【ネタバレあり】チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~のレビューと感想(4ページ目)
チートスキル
こんなチートスキルがあれば、もっと大切にされそうなのに不憫。でも、1度殺されたおかげで魔王様との出会いがあったから、それはそれでいいのかな?
by かめっち2- 0
読んでいると
この物語の中では人間よりも魔物の方がまともな感覚をしてるような気がする。裏切ったり、賞金の分け前で仲間を殺したり、ろくでもない。
by アボカド好き- 0
面白い、かな?
面白い、かどうか、まだわからないです。
絵が可愛いので読み始めました。
復讐系ですが、なんだかのほほんとしてますby ねこばす0127- 0
ミッションで読みましたが、ちょっと子ども向けですね。
生き返らせる、自分もシねないという事は辛そうです。by ヒムラ- 0
チートだね
いにしえの魔王ということで、主人公が変わってしまうところもとても見所だとおも思いました。復活したストーリー見てください
by うれしーな- 0
主人公のスキルが凄すぎます。
これって、ずっと死なないって事でしょうか。
でも、周りに求められれば、いいかも。by わかばまぁく- 0
途中経過
この漫画はYouTubeの広告で出てきて興味があり読ませていただいております
俺的には、内容に惹かれたのが三つありまして、まず
❶.いにしえの魔王
キャラとギャップでマジの大魔王
❷.それぞれのスキル
主人公が死者蘇生まるで遊戯王
作中で登場人物たち
※中でも表紙の髪の色が水色より白に近い透明感のある水色の女の子
❸.これから
主人公と魔王とその配下がどうなっていってどういうふうにオトしていくのかが気になる漫画です。 以上
俺はこの理由に惹かれましたby KING SNAKE- 0
これから楽しみ
仲間が裏切る話、多くないですか?
死者蘇生という魔法を使える主人公が、危険スキルの持ち主として処刑されます。仲間は彼を裏切り、王に売ります。
まあ、気分はわるいのですが、魔王やネクロマンサーを復活させ、小気味よい復讐を果たします。これから魔王達とどのようなパーティーになるのか、とても楽しみです。by 晴耕雨読- 0
うん
こういう感じが好きな人は、全然おもしろいと感じるお話しなんだと思う。好みかな…私は特殊スキルとかにハマらないから、微妙でした。
by ターチュ- 0
すごい
俺も転生したらこういう最強系のほうが良いなー
まず死んでも生き返るのまずチート
魔王を復活できるのもチートby 坂中- 0