みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

死者蘇り?
チートスキルを使って死者の軍を蘇らせる?この種のストーリーには慣れていないので分からないからもう少し読んでみようかな。
by たえ愛-
ウーン
読み始めたばかりですが、少し私好みにはちょっと違いました。絵はとても上手いし綺麗だと思います。ゲーム好きの人向きかも?!
by ネルソン君-
チートだね
いにしえの魔王ということで、主人公が変わってしまうところもとても見所だとおも思いました。復活したストーリー見てください
by うれしーな-
面白いのかな
イマイチです。読んでいますがおもしろくて読んでいるわけではありません。無料だから読んでいる感じです。
by ちょっぴりボケバアバア-
不思議なお話し
自分も生き返るってすごい設定。エグい話かと思えば少し癒し要素もある結局、どんな話の展開になるのかしらハッピーエンドはどんなかしら?
by ヒロヒロッピー-
チートです
死者を蘇らせるばかりか 自分が死んでも 蘇ります すごい能力なのに 誰も死なないから 必要ないと解雇するパーティのアホさ加減に頭が下がります
by こて母-
なんとなく読み始めましたがストーリーも絵もまあまあですかね。ドキドキワクワクするようなタイプの話ではないですが悪くはないです。
by エラータ-
楽しみ
プレゼント🎁で、連絡がきたので,読むのが楽しみですね!内容が素晴らしいと良い事を願いますわー!絵は良いみたいです♪
by メロンミミ-
異世界者です。
チート系のマンガばかりですが、本人が強いわけではなく周りの仲間と協力しながら系が好きな人には良いかもです。by 大シン777333777-
クエスト読み~
クエスト読みで始めました。他の方と同じで展開が雑な印象はあります。回収に期待すれば以後読みもあるだろうけど、とりあえず無料分で(((^_^;)
by そうそう☆-