みんなのレビューと感想「チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダンジョン系初めて!
いまだにダンジョンって意味がわからないけどこの漫画は楽しかったです!☺️
今はタイトルが長いのが流行ってるんですかね?
まずタイトルでビックリして当てにせず見てみたら楽しくてビックリ~❤️(笑)by たなかかよ-
ワクワクです
一緒に冒険しているように 中に入ってゆけます
彼と居れば 死ぬのも怖くない 死んだ時ってどんなものか体験できるかもby 月兔-
やばい
もともと所属していたパーティーや国に裏切られて、処刑されるところから始まります。
『蘇生』というスキルを持っていて偶然入ったダンジョンの魔物を蘇生させたら魔王たちを蘇生していて面白かったてす。by SHY-
蘇生のスキル、しかも自分にまで自動でかかるとかかなりチート。魔王群を蘇生するなんて最高!人間の方がよっぽど怖いし。
by みいしゃん197-
スカッと
裏切られた主人公が仲間を集めていくスカッとありなストーリー。個人的にはもっとザマァな展開希望です。笑
by しるしる2-
裏切られて殺されて……可哀想……
主人公無双系の漫画の中でも不死身というのは面白い設定ですね……しかも魔王サイドにつくのは強い(笑)ライバルパーティじゃなくてまさかの魔王……ってなりました!
by れいんきゃんでぃー-
タイトル通りです。仲間になるのは、タイプの違う女の子いっぱい。あと、みんなサイコパスちっく笑 昔の仲間がダンジョンに来ちゃう話が序盤にきます。
by めめんととと-
あるあるな設定だけど物語の展開が早く、わりとサラッと読めて好きだった。暇な時に暇つぶしとして読む分には全然申し分ない。
by がむしろっぷ-
読んでいると
この物語の中では人間よりも魔物の方がまともな感覚をしてるような気がする。裏切ったり、賞金の分け前で仲間を殺したり、ろくでもない。
by アボカド好き-
好みが分かれるかも
仲間から裏切られ→復讐を決意
自分のスキルはチートでした。
良くありがちな内容。
魔王軍が女性ばかりなのはジャンルが青年向けなのを考えると、特に気になりません。
女の子可愛いし、個人的には嫌いじゃないです。by KRZKN-