【ネタバレあり】チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~のレビューと感想(12ページ目)
無理で読める分は読んでみましたが、何年前の死者でも蘇るチートな能力を持つ主人公がこの先どのように強くなっていくか?楽しみです^_^
by ピッピとの遊び場- 0
うーん。。。🙄
生命のあつかいが、ほんとに軽い。
最初からばしばし死んで、甦らせて、楽勝で。。。
さらに仲間に裏切られて、魔王をよみがえられるとか、なんか短絡的というか。。。by きいろひつじ- 1
うむ
命が軽いなーっていうのが自分的な感想ですね。はい。別に面白くないこともないのですが少し物足りない感じがありますね。
by もーりーこころ- 0
チート過ぎるスキルが仇に
チートなスキル死者蘇りを持つが冒険者チーム以外には話してない。このスキルは下手をすると危険だからだ。だかそのチームに裏切らる。
by はちみつロール- 0
おもしろそう
ダンジョン物はおもしろい!魔王や冒険者と揃えばおもしろくないはずがない。裏切られた人、間どもにはそのうち反逆するチャンスがくるのかな?まずは楽しみ~
by カーボ- 0
読んでみて
クエストがあったので読みに来たのかきっかけです。ストーリーの進みが思った以上に早く感じて、もう少し長い方が読み応えがあるんじゃないかな…なんて
by 匿名えすと- 0
命が軽い
使えないパーティーメンバー捨てる話は良くあるけども使えないから捨てるのであって、実は後でチートもってるの発覚してざまぁってのは良くある感じだけど、この主人公の元パーティーメンバーは蘇生が出来るチートの能力があるってわかってて捨てる、世の中いくら強くなっても何があるか分からないから普通ならこんな主人公がいたら捨てないからありえない
あと男性向けかな?なぜ魔王軍が女性しか居ないのな〜ハーレム系なら仕方ないのか
あと命がひたすら軽いby メニィ- 1
裏切りと復活
蘇生術で仲間と助け合ってきたが、裏切られ、処刑された主人公。だが
自分で、自分を蘇生させるとは。そして何故かいにしえの魔王軍も
蘇らせて、しまうとは??さあ、どうなる!!by ばーだー- 0
男性向けと解ってて読みました。
が……。
それでも、あまりにもお粗末。
女性向けの悪役転生令嬢モノ、不憫なご令嬢モノ同様、勇者パーティーの最強スキル持ちが裏切られるパターン、多いんでしょうね。
なんていうか……安っぽい。
命が紙より軽い。
ゲームでリセット再生できるモノを小さい頃から触れてると、こういう薄い設定ばかりなのかな。
蘇生ってさ。
できないコトだよね、リアルじゃ。
ゲーム世界観なのか、軽い扱いで、そのくせ蘇生させた魔王軍が可愛い萌キャラ女子ばっか(笑)
男いないのかよ……。
せめて半数は男いれなよ……。
まぁアレだ、ハーレム設定にしなきゃいけない司令が下されてるんですよね、解ります。
というか……女性向けでも令嬢設定飽き飽きな私がいるように、男性向けでもこの設定飽きてる……な感じはないのかな?
だとしたら、楽しんでる読者様、スミマセン!
あくまで漫画読みすぎヲタク女の戯言ですのでお赦しを。by ドナウ川- 4
無料話読みました。
異世界ファンタジー物あまり得意ではないので、購入はないかな。
絵も個人的に好きな感じではないし。by ピカピカエンジェル- 0