【ネタバレあり】チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~のレビューと感想(11ページ目)
無料のみ
チートスキルで仕返し&俺つえー系の作品?続きは気になるが、とりあえずキープくらいの印象。もう少し先を見せてくれれば良いなと思います。
by macijmadpmg- 0
主人公はこれからどうしたいの?
無料分しか読んでないからまだなんとも言えないが
復讐していくのか今後が見ものだ。
死者蘇生が出来る主人公リヒトが仲間に裏切られ国から処刑されるが自分も死者蘇生されてるという謎な展開から始まる。
これからリヒトはどうするのか??
裏切った元仲間を制裁するのか国と戦うのか展開が気になる。by sara1997- 0
もしや
このダンジョンに入って全滅したパーティをひたすら復活させて生きて帰してあげる代わりに代金貰えばすんばらしいアトラクションとして立派に経営できるのでは…
by mocomo6- 1
おもろい
パーティーを追放された主人公が、魔王とその眷属たちを蘇ら是てしまい、人類の敵となってしまう話。
やりとりが面白いby TKG5515- 0
タイトルからして読み取れるけどありきたりな内容です。
チートスキル、主人公を裏切らない新しい仲間たち、無双していく展開
無料分しか読んでませんがこんなとこだろう
つか、最初の魔物?のシーンで蘇生されてから一発で殺せんなら最初から全滅なんてなくね?笑by 寺田さん- 0
まだ序盤だけど
主人公が暗くて真面目で
脇役っぽい
魅力が薄いかな
もう少し軽い感じの性格のほうが
今後の展開に期待出来るけど
まぁ裏切られて一度殺されてるから
しょうがないかby Kみなみ- 0
リヒト可愛そうだけど…
仲間、国に裏切られて消されて可哀想だけど蘇生して隠れた場所がいいなぁ~魔王は美人だし、僕達もかわいいし!
by オオワシ- 0
おもしろそう…
死者蘇生ってなんか魔法みたいなことで勝ってしまうなんて。確かに死者を何度でも生き返らせる技はすごいけど…悪用されなければいいね。
by さどっちゃ- 0
斬新な話ですね
死者蘇生魔法が使えるリヒト、自分たちのレベルが上がって必要がないなんて、利用するだけして邪魔者扱い。これからどうなる?
by 草薙風文- 0
仲間に裏切られて復讐なんて展開はよくあるけど復讐せず自分の仲間を作るために魔王を復活させて居場所ないからそこにいる!っていう展開新鮮で面白い