みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
21話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 34件

すごい好きなストーリー展開!
    体の相性1つで4年も付き合った彼氏に浮気されて捨てられるとか衝撃すぎる。でも、相性最高の元カレ登場で幸せですね。こういう、展開大好きです。ポイント高めだけど購入決めました!

絵はわりと好きな感じです。相性は大事だと思いますが、4年付き合ってた彼氏にいらっとしました。エロさはありました

やばっ!絵もキレイだし、話もエロくて大好きだし、元カレ元カノの話大好きです!
    職場に忘れられない元カレ現る〜

拗らせヒロインvs意外と一途ヒーロー?!

あ〜、葵、若過ぎた故の?未熟な行動…いろいろ青かったね。カラダの相性が良すぎるから、廃人になるぅ?それ、いったいどこから仕入れた知識なの?(笑)実は、さして努力もしないのに、最初からカラダの相性ピッタリの相手と付き合えたのって、すっごく運のいいことだったんだよ?百歩譲って、「依存したくなかった」が本音の本音でも、きちんと向き合って、話し合って別れるべき。突然別れを切り出して、逃げるように去っていくって、DVストーカー野郎が相手でもない限り、やっちゃいけないことだったと思う。
     おまけに「廃人になる」のが不安だった葵サン、だったら、誰とも付き合わず、修道女のように暮らしておけばよかったのに、4年も付き合った彼氏がいるぅ?言ってることと、やってることの整合性がとれていませんがなー。
     だからこそ蓮弥が、葵と別れてから「誰とも付き合っていない」というのが、すっごく不思議で不自然。これだけイケメンハイスペックなのに、そんなんアリ?!女性目線では、とっても嬉しいことなんだけれど、本当にそれだけの価値が、葵にあったのかね…。
     以上、拗らせヒロインと意外に一途な遊び人風ヒーローとの、エロ度MAX元サヤ恋の鍔迫り合い、ここから蓮弥の頑張りを、大いに期待したいと思います。

by Mayaya