みんなのレビューと感想「悪女に仕立て上げられた薄幸令嬢の幸せな婚約破棄」(ネタバレ非表示)
よくある
無料読みだけです。このようなパターンが多いので、見慣れてましたー。気になる方はぜひ読んでみてくださいー。
by ちくわーん- 0
こんなおバカで自己中な婚約者とは、早く別れられるといいね!と心から思います!怪盗さんが素敵です。正体が気になる~
by ネギ太朗- 0
リリティアの婚約者のジェイコブは余りにもチョロすぎる。こんな簡単に変な女に引っ掛かる男とは別れるべし!
しかし、怪盗ウルティオの本当の正体が気になります。意外と高位貴族だったりして…。
ジェイコブをギャフンと言わせてほしい。by 📖漫画📖- 0
怪盗 ウルティオの本当の正体は?
母親の病気の治療の引き換えに貴族の父にいいように使われ、婚約者からは愛人(結婚してないから恋人?)をいじめるふりをしろと悪女を演じさせ(←こんな事普通しないよね💢)主人公リリティアは肩身せまい生活を強いられる。
そんな時、怪盗ウルティオを助けた事がキッカケでリリティアの人生が変わっていきそうです。
薄幸令嬢頑張れ!
試し読みが少ないのが残念でした💦
課金して読むかは考え中😔by 懸賞好き- 1
いい
怪盗と貴族令嬢の恋なんて珍しいしワクワクして一気読みしました。レビュー数値もっと伸びていいと思います。
by ななしのご- 0
どうなっちゃうの?
原作者さんが、好きでよみはじめました。甘いとしょっぱいがすごい。やたらと苛められて悲しい思いをする主人公。それでもめげないのが凄い。幸せになるのを楽しみにしてます。まだ先かな。
by しろくろにゃんこ- 0
家からも婚約者からもこんなに踏んだり蹴ったりなのに擦れてない主人公にビックリ!
怪盗さん、主人公の家からも婚約者からも全てを奪って貶めて下さい!
健気な主人公に幸せを!!by キャリーT- 0
絵柄がいい!
表紙の絵柄がわたしの好みだったので、読んでみました。思った以上に話が作り込まれていて良かったです!!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
絵が可愛くて好きです。お母さんの病気の治療してもらう為ひどい事されても我慢してるなんて健気すぎます。怪盗さんもっと見守って助けてあげて
by ゆえたんこもも- 0
家が貧しく、母のためにいろんなことをさせられた挙句、悪女にされすごく悲しかったです。すごくしみてしまいます。
by かさゆをにらわ- 0