【ネタバレあり】彼女のカラダを支配してのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/16 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWこの手の漫画って、皆女性は同じ顔と同じ体。男性は体がムキムキ…徴兵制度故ですかね。
個性がなくてつまらない。by 韓18-
非現実的
内容は非現実的では有りますが読んでいては楽しい作品です。ただやはりストーリーの無理矢理感が所々に出てくるためすこし疲れる
by おまえはもう読んでいる-
彼女のもう一つの顔
濃すぎず、でもしっかり。ムード重視で描かれているから、いやらしさよりも**「ドキドキ」と「つながる感覚」**が印象的。ちょっと背伸びしたい大人にちょうどいい。
by さとります-
ドキドキハラハラ
小さい頃から内気だった主人公。そんな彼を救ってくれたのは、遊園地だった!その遊園地で働こうとすると、そこには主人公に嫌がらせをしていたレイラがいた!ある時、そんな天敵である彼女を支配することが出来るアイテムを手に入れた主人公は…。
by かずどん1980-
イラストもとても良くて見応えありましたね。こんな力があるんやって見てて思いましたね。主人公結構うらやましいなぁと思う!
by ぷろみなん-
おすすめから
おすすめから見てみました
良くわからないなーという展開もありながら読んでみました。深く考えず読めるんじゃないでしょうか。by ハッピーサディスト-
良いですね
体を支配できるカートがあればこれからなんでもできるのか最高ですね 昔の高飛車な女を好き放題支配できるのは特に最高
by ムキムキマン-
カード
こんなカードが実際にあったらどんな相手でも簡単にできますね。個人的には絵が良くてお気に入りなのでもっと読みたいと思います
by ひぬつ-
こんな力が、、でも
カードを手にして前いじめてきた人に復習そのストーリー性が自分は好きで読む進めていますがあのカード最初に言っていたように危ない力もあるようで、、ここからは気になった人ぜひ読んでみてほしいですね
by mayoineko-
きれいなカラーだけど、ちょっと意味がわからない箇所がある。ちょっと現実離れしてる?カードを持つと強くなるのか。
by はらだみよ-