みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
この漫画では、主人公が聖獣使いだけれども全然聖獣に合わなくて、S級パーティーも追放されたけどフェンリルを仲間にした。
by メール便- 0
う〜ん
少女漫画だった。ハリポタとか好きな人なら年食ってても入り込めるかもだけど、ババアの私には無理だった。ストーリーは題名の通りで素直に入り込める人ならいいかも
by タッター- 0
聖獣使い
モノクロ版からカラー版を読みました。
多少、絵が雑というか粗めなので読みやすいかな?
気弱そうで頼りなさそうな主人公が
聖獣を引き連れ成長していく物語。
ファンタジー初心者とか低年齢層でも
安心して読める作品だと思います。by Victoria&- 0
素晴らしい
興味本意で読んだ時なんかむっちゃはまリマしたすごい面白いです。
by ピクミン子よろ- 0
フルカラー!
元々フルカラー出ると知らなくてびっくりした。主人公がパーティ追放されても有能さを生かしてやっていけていることにもびっくりした。
by 黒野 猫吉- 0
良いやつは報われて欲しい。
良いやつは利用される。良いやつは疎まれる。
良いやつは良いやつの範疇を超えては行けない。
でも良いやつは別に良いやつと思われたいわけじゃない。頑張れ主人公!ずっと応援する!by 黄色のカエル。- 1
駄作をフルカラーにしただけ。フルカラーにする意味不明。それするならもっと内容を良くして欲しい、キャラと設定だけ同じで作り直すとか。そもそもで面白くない。
by しのむんみ- 1
フェンリルって
主人公の有能さに気づけていない人たちかわいそうだな...と、いつ見ても思うが、まぁしょうがないかと思っちゃうのがオチなんだよな
by ネットサーファー- 0
主人公かっこよすぎだろ
主人公が優しいマジでかっこいいわ普通にストーリーもおもしろいし結構自分の中ではおすすめな漫画です アニメ化されないかな
by black_bell- 2
ロックいい人すぎ
ロックいい人すぎで父ちゃん涙でてくらあ😭😭後で倍返しでぶっ殺されてもいいくらいなのに。今のところ許しちゃうのですか
by Hぴーちゃん- 1