みんなのレビューと感想「プレイボーイにはお仕置きを」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで
もう許して
絵がキレイ。エッチシーンは、少ないけど、浮気からの反省モードの心情が、良かった。もうさすがに、許してあげてよって思う。
by もぐしゃ- 0
7年も付き合っていたのに、食事に行っただけで浮気?で、別れるって、どんだけ信用されてないの?
課金してまで、読まなくてもいいかなぁby lapin55- 0
ダラダラ
無料分の36話まで読みましたが、何も進展が無くて、このままこの調子が続くのかなと思ったら、続きはいいかなとなってしまいました。
by りんずう- 0
ラブが自由と大声で言える時代に
なんの偏見もなく読み、楽しみ、ワクワクしてます。
これはコレで恋もあるんだな〜と感じてますby 誠心- 0
別れ
7年間の恋人同士だった海里と篤人!篤人が他の人と食事に行ったり笑い合っていたりする姿に海里は別れを告げた。篤人は別れを伝えられると別れたくないと謝るが…
お互い自分の本当の気持ちは?今後ますます楽しみby 水玉k- 0
お仕置?
食事に行っただけで浮気?
それで別れちゃうの?
別れがお仕置なのかな…
無くしてから大切なものに気付いても遅いよねby TAHSS- 0
最新話まで読ませていただいたのですが、話が本当にリアルでとても吸い込まれました…!
途中涙してしまう箇所もありました。
本当にいい話だと思いますby ひずき- 0
好きです
なんだかんだ言ってこの作品が1番好きかもしれない。
人は失って本当に幸せだったものに気づくとはまさにこのことだと思った。
2人が分かれて、それでもあきらめない姿勢、それをみてもやっぱり絶対に許そうとしない。このリアル感が半端なくて。それでもやっぱりこの2人が仲直りして欲しい。これからどんなふうになっていくの?、そんなワクワクとハラハラが止まりませんby はるとこ- 0
浮気の定義は人それぞれ価値観も同様
まずこの作品は外国人作家で
日本人ならあれこれぐらいで浮気?と思う人もいるだろう。
しかし
日本人にも色々いるだろうが、浮気の定義や価値観は人それぞれ、宗教国家の方なら厳格すぎるのもあると思いだそう。
個人的に自分に気がある人と2人っきりご飯や映画(デート)はアウト(浮気とみなす)しかも仕事も推し。NG。
作画は綺麗目、たまに雑。
ざっくりあらすじ、主要キャスト。
主人公と長年付き合ってた男が何やら他の男と会ってデート(浮気)をしているようだ、尽くしてきた自分に飽きてると気付いた主人公が付き合った男に捨てらる前に別れを告げる。しかし、別れた後に主人公の大切さを知ってよりを戻したいと空回りする元彼とさっさと見切りつけた主人公の話。
主要キャスト。
主人公(海里)
芸能プロダクション会長。
美形メガネ。
娘(養女)を溺愛。
篤人とは7年付き合っていた。(ほぼパートナーで一緒の家に住まい、養女を作り2人で育ててた)
所属の売り出し俳優(篤人に気がある関係持ちたいマウント男)と
篤人が主人公に嘘をつき塩対応してた時に
映画や食事にいっていた。(更にこの俳優を篤人が推して売り出した)ので、主人公は別れを告げた。
娘の前では篤人戸仲良くしてる。
外ではツンドラ対応。
主人公と同じプロダクション社長(篤人)
主人公に飽きたと思ってた。
最近海里に塩対応。昔の海里に似てると(後で)気付いた俳優と映画や食事に行く。
この俳優を推してた。これがきっかけで別れを告げられ承諾した。しかし、海里の大切さに気づき主人公に縋りつく。元凶となった俳優と少し距離をおいたが完全に推しを辞めてなかったせいで
俳優のマネージャーに俳優と付き合ってると海里をディスり入りの噂を流され
更に海里にツンドラ対応されるが、諦められず
独占欲と嫉妬で威嚇暴走。
この俳優にやっと見切りをつける。
俳優(賞をとった勘違いマウント男)
篤人の後ろ盾があるからと海里に匂わせ発言してケンカを売る。(マウントとりにくる)
そこで主人公に主演を変えると発言されてしまう。
昔問題を起こしてたのがネットに暴露され炎上。
事実なのに海里になぜ邪魔するんだと八つ当たり。別れた元凶なので篤人も見限る。
俳優マネージャー。
主人公をパーティでディスりまくる。俳優と篤人が付き合ってると嘘をばら撒く。by ノラハチ- 0
う〜ん
無料分途中まで読んでやめた。子どもっぽいというか恋愛脳すぎるというか呆れた。人の車を傷つけるシーンでひいた。
by みーみぃん- 0