みんなのレビューと感想「全ては勘違いだった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ミステリー?
転生物だったけど、それだけじゃなくて、いろんな要素が絡まっている感じ。
まだ最初しか読んでいませんが、先が楽しみです。by ビタミンB- 0
好き過ぎてだいぶ課金した
別サイトで完結していたのでそちらで最終話まで買いました 私は面白いと思うんだけど、内容が込み入って理解出来ないとかヒロインの気持ちが分からないと言う意見がネットに上がっているので素直に人様に面白いと勧めるのも出来ずです でも私はやめられなくなってだいぶ課金しちゃいました ちなみにこの話は結局題名通りで、勘違いだったと言うオチとなっています 最後まで読んだ後何度も読み返してます 読み返すと初見と違ってなんとも切ない気持ちになります
行き違いからどんどんすれ違っていく様子が見事でした そのうち全話買ってしまいそうですby ハッピーエンド希望します- 12
面白いけど難解
無料分まで読みましたが、中盤から理解が追いつかなくなりました。
黒魔法による催・眠やら薬による記憶操作、更に過去の回想シーンまで加わってストーリーを見失ってしまいました。
戻って読み返さないと先に進めない。by チャオチャ- 0
やっと話が動き出した感じ?
11話まだ読みました。9話くらいまでつかみどころのないとっ散らかった話で、唸りながら読んでましたが、11話目でやっと何かが動き出した感じします。もう少し我慢して読み進んでみようとら思うくらいにはなりました。乞うご期待?!
by ユタカナ- 0
意味深
ころさなければいいんだろ?息の根を止めずに、ジワジワ傷付けたり、暗示をかけ廃人同様な状態にしてしまうのだろうか?
by 滝川に栗捨てる- 0
謎
何が勘違いなのかよくわかない。転生、悪女良くあるパターンだからなのか?これからの展開次第でわかってくるのか?無料分は読みます
by jamado- 0
どっちが本命かわからなくなってしまってます。皇太子がちょいちょいちょっかい出すのですが,なんとなくそっちで良いじゃんて思ってしまいました
by サブの助け- 0
ノクターンが、そんなに悪い人だって思えないけど、バローズ嬢の怖がる顔つき見て、関係性は、どうなるのかなってゾクゾクしました😅
by たまちゃん2525- 0
微妙に
内容が頭に入りません…軸が無いストーリーな感じがして…。最初は自分の破滅回避が目的だったのは分かるんだけど読み進めるうちに頭を悩ませる感じになって、これからどうなるかのワクワク感が低いかな〜。読み進めれば面白くなるのかな?
by 茜&棗- 3
トロール?!
トロールの血を何に使うんだろ??飲んだりしてる??予知夢では、BLっぽい流れになってたけど、それはまた別の話??