みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドキドキ
この藤堂司がイケメンすぎる。
浅野さんがスーツと眼鏡越しで通常だと野暮ったく見えるものだけど、素敵なんです〜。
ドキドキする春寒もあり、はやく全部よみたい!by れーえーい-
好きかな
同じようなストーリーには慣れたけど、絵がきれいな作品だなぁと思うと、それだけで読みたくなる。序盤ですが楽しみに読んでます
by ゆー28-
表紙絵みて、絵は綺麗だが好みじゃないかも〜と間違えて4話を最初にクリック。
想像していない強面のおじさんが「ドーン」
びっくりして〜閉じちゃった〜。by 匿名 希望-
イケメンなのに
藤堂さん面白すぎます😄 ヒロインの事が好きなのにツンデレで、思わず言ってしまったことを誤魔化したり、絵もとても綺麗で読んでいてクスッとしています!
by maricyan-
最初は中々話が進まなくて飽きてきそうだったけど、とりあえず無料なので拝読していたら、めちゃくちゃ良い!
今時化石レベルのピュアボーイな皇子が堪らん。
ニヤニヤが止まりません。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
小学生
好きな娘に意地悪しちゃう小学生の様な司、なんhでもプロフェッショナルにこなす由紀、どんどん2人の純な恋に惹かれていって大好きな作品になりました。
by サザエさんの夫-
思ったより面白かった!!
最初はそんなに期待せずに読み始めたのですが、面白くて、思わず課金ルートへ進んでしまいました。絵も綺麗でお気に入りです!
by じぼけ-
はじめての本恋
久しぶりに好きって言う気持ちに気付く、あの初々しさを思い出しました。続きが読みたすぎて、ついつい課金しちゃいました。
続きが楽しみです。by つよしっ!-
超優秀で次長にまでなった地味で冴えないヒロインが
ある日突然TKグループの藤堂司専務(同期)の
秘書を務める事に!
ヒロインにとっては
苦手な専務だけど顔はチョータイプ。
2人のこれからの掛け合いが楽しみ。by ぴんくきのこ-
面白そうな作品見つけた〜♡
大好きだった作品が終わって色々探してました!
面白い作品を見つけた気がする〜♡題名も気になる〜♡
ヒーローの御曹司で専務の藤堂司とヒロインの優秀で有能な秘書の浅野由紀!
司は完璧で俺様で性格悪そうで有能な由紀を困らせそう!
最初はお互い気に入らないけどきっとこれから反発しあいながらも惹かれてラブラブになるんじゃないかと思う(*´艸`*)そ~いう作品が大好き♡
ちょっと読んだだけなのに勝手に色々想像してしまうくらい楽しみです(*^^*)
期待通りだといいなぁ〜
絵もいいしこれからどんどん読み進めるのが楽しみです!by yoko405-