みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW司さん!
恋愛に不器用過ぎる司さん! とにかく、可愛いくて、ハマるキャラです。 秘書の対応策とか、トリセツ笑えます。 好きな作品
by Taylor.S-
NEWほんとにおすすめ!
もうサイコーに絵が綺麗!今まで見た漫画で一番表情がツボる。主人公2人の美しさはもちろん照れた顔や堪えた顔とかもうたまらんです
by まいねむ-
NEW面白い!!
ありがちなストーリーだけど、絵が綺麗だし、ヒーローがかっこいいし、主人公の会社では機械みたいだけど本当は人間らしいところとかも好きです!
ヒーローが実はピュアボーイな所も可愛くて好き!!by 8888ハッピー-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
めちゃくちゃはまってます(笑)
まだまだ無料分だけですが、藤堂司様と主人公のゆきちゃんとの関係がどうなるのか‼️✨気になってます‼️✨期待してます‼️✨by 猫も犬も好き-
早く続きを!
おもしろーい!課金して一気読みしました!司かっこよすぎー!はやく2人のイチャイチャがみたいです!!!!
by ゆかけんこ-
すごく続きが気になり、一気読みしました。シーズンものみたいで、早く第2シーズンも見たいです。一気に距離が縮まるところが、すごく好きです。
by 天使レンジ-
まだ序盤ですが、表紙の印象と違いラブコメのコメディ多めの作品です。バリキャリの主人公が可愛く、楽しんで読めます。
by Bonita-
藤堂司が同期で秘書の浅野に惚れる流れ…?
友人真里のものの見事に変身させられた朝野が、真里の代理でお見合いに行き、その真里の宿泊やカクテル等のプレゼントで、お見合い後に一人でラウンジへ。
そこには同期で上司の藤堂司が、友人達と飲んでいる。
浅野は知らないが、藤堂司は足音でもしかしてと思い、確認の為に浅野に連絡。
すると、すぐさまスマホを取り出した浅野を見て、同期で秘書の浅野と確信した。
偶然にも代理お見合いした相手もラウンジへと来て、浅野にカクテルを勧め…。
酔って言い寄られてる浅野を庇った司が、この先浅野に惚れてメロメロになる予感しかしない…(笑)
まだ無料分を読んでる最中ですが、展開が気になる~(笑)
早く次話を読みたい…❗by ふふふおばちゃん-
大企業の跡取り問題。ましてやあに、弟となると
兄弟の中がわるかなるだろうな〜って感じる。
秘書の仕事も大変だと感じるby 誠心-
ハイスペックイケメンで御曹司で何でもそろっているわがままなヤツかと思いきや、すごく努力家で恋愛経験ゼロで好きな人に対しては中学生かっていうくらいのウブさで、何だかとても応援したくなる主人公でした。これから、ヒロインとどうなっていくのか楽しみです。
by チップとデール(^_^)-