みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
司専務と秘書の浅野さん。
好きなのに素直になれずいじめる専務、子供かよ(笑)
二人はラブラブになって行くのかな?by lapin55- 0
とても面白い。主人公の2人がこれからどうやって、人に気付かれずお互いの想いを貫いて行くのか興味がある。課金して最後まで読みます。
とにかく先を読みたい
何となく見たのに。とにかく司のピュアっぷりが可愛くて可愛くて、応援したくなる。早く二人が結ばれて欲しい!
by アオハル8008- 0
韓国漫画、どうしてこんなに面白くてドキドキして、おまけに絵が綺麗なんだ!
藤堂さん、全てリスペクトされた主人公。そして、かなりプライド高くて、可愛い一面もあるツンデレです。
ヒロインも、メガネで地味な存在から始まりますが、実はめちゃくちゃ頭が良く、お顔も美人さん!
2人がいい関係になるのがワクワク楽しみです!by uW- 2
ゆきちゃんステキ、素晴らしい、大ファンになりました。
才色兼備の人でもなかなか幸せになるのは難しいんだな。
みんなか美男美女で絵もストーリーも気に入りました。
無料分を一気読みしました。読み続けたいな。by ウインドベル- 0
出逢っちゃいました!!
素敵な作品に出逢っちゃいました!!!!
ヒロインの由紀ちゃん、頭良くて仕事出来すぎでとてもステキ!!
藤堂司様もめちゃイケメンで色気もすごくて!!でも未経験でカワイイ!!
久々にハマってしまいました!by ko-mimm- 0
物語の始まりから気になりました。仕事ができる浅野さんと藤堂司専務の今後がどうなっていくのか楽しみです。
by hojo- 0
司さん、子供か…?!よくある財閥ドラマな感じかと思いつつ、気になって読んじゃう!絵の感じも好き!次を早く!
by yoruuu- 0
とにかく司!
司が本当に愛おしい。可愛い。カッコイイ。不器用。素直。ピュア。こんな穢れなき30代イケメンチェリー。いっしょう眺めていたい。
by コアラー- 2
最初は
最初は絵がキレイたな~と思っただけなんですが、徐々に引き込まれました。でも実際は、司またいな人が恋愛奥手とは、思えない。
by MANTA- 0