この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全42話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 227件
評価5 19% 42
評価4 35% 79
評価3 34% 77
評価2 9% 21
評価1 4% 8
141 - 150件目/全227件

恋に発展してはいけない関係のような2人だが、親の再婚で家族になり、2人だけの時間のときは甘々。
    親が帰ってきたらどうするのか。

義兄妹の恋

親の再婚で義兄妹になった広貴とわかば。わかばは幼い頃から広貴に片思い。でも、広貴も、わかばのことが好き。一緒に暮らすようになり、「妹とだと思ってない」と言って、身体の関係に…。
    絵がカラーでとても綺麗
    わかばの母親には、なんとなくバレていて、この後のストーリーが、気になります。

おもしろいです。

いじわる王子はめちゃくちゃに愛したい。
    読んでました。
    フルカラーもきれいでいいですね。
    また読めてうれしいです。

あり得ない!から辛口です

ネタバレ レビューを表示する

無料配信10数話まで読みました。
    状況説明がなさすぎでモヤモヤ、、、
    両親の再婚に、仕事で海外に居るから結婚式には不参加はわかる。新婚旅行から帰るはずの両親の代わりに連絡もなしに、義兄の突然の帰国、両親は当分帰らない!?
    面影はあると思うけど、いきなり10年ぶりの対面の男性と同居。いやいや怖いわ、確かめようよ!
    ママに電話して理由や、義兄となる彼と10年のブランクを埋める会話が必要じゃん。
    両親再婚前に、映像通話で挨拶くらい交わさなかったの?なし崩しにハプニングからボディタッチを許して、気持ちも確かめずに初めての体験もて、、、危機感大丈夫?
    気持ちの描写も状況確認もなさすぎで、甘エロの展開を楽しめないです。
    きれいな作画の評価のみになります。

幼馴染のイケメン社会人

ネタバレ レビューを表示する

両親の都合で幼馴染と両想いになる展開。しかも、お風呂で遭遇。2人での暮らしが始まる。

イケメンの、年上ともなれば、それはそうなるよね、という
    漫画としては画期的なスタートで、ストレートな思いが出て来るので、
    序盤からクライマックスな雰囲気で、潔いという感じがしました。

少しだけ、無理のある設定になっている気がしたので☆4にしました。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染のお兄ちゃん、将来お嫁さんになることを夢見ていたヒロイン。
    そんなお兄ちゃんが、義理の兄になった。
    そして…

幼馴染

ネタバレ レビューを表示する

エッチのタッチやシーンが女子にはキュンキュンしちゃいます
    これからご両親が帰ってきてハラハラドキドキだよ

いい感じ

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いので読みやすいですし、内容もなかなか続きが気になり二人のこれからも応援したくなります。ありがとうございます。

by errr

過保護なヒロ君

可愛らしいヒロインに年上の幼なじみのヒロ君。大人になり親の再婚で義理の兄妹に…そして過保護な位甘々なヒロ君。素敵です。

かなり

ネタバレ レビューを表示する

かなりエッチ。でも美男美女で見ててなんか綺麗だったりする。無料分読み終わりましたが邪魔者とか出てきませんように!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー