みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
初恋の人が、兄弟になって恋人になって…の展開が良いです!
親が不在の間にラブラブしてて可愛いです!!by りんご115- 0
30/42話
イラストは綺麗だと思う。
躰のラインもすっごくいい。
ただ、わかばがちょい童顔。童顔にあのボディラインがエロ。
始めのお風呂に入っていくところもふつうびっくりだったら飛び出すとかじゃねぇ?
掃除に広貴の部屋に入って寝ちゃうって・・・
やたらとHに繋げてる感、多々。
42話完結のうち30話無料を読んで、あと12話、TL感満載でラストはウェディングかなぁ(想像)
飛ばしでラストは見たいかも。by 六月九月- 6
絵が綺麗だなあ
痩せてる女子ってエロいですね。主人公の女の子の体のラインが好みです。絵が綺麗だと毎回楽しみになります。
by おーい!はにこまる- 0
こんなお兄ちゃん欲しかった(笑)
かっこよくて優しくていっぱい愛してくれるお兄ちゃんなんて最高です。by 匿名希望。。。。。- 0
かわいいですよね
義妹なんて見れないはっきり言うか~でもお似合いですよね。はっきり言葉にしなくてもキスしたり触ったりしても抵抗しないなんて好きってことやな…
by どんどん亭- 0
えろすぎ
なんかもう少女漫画にしてはえろすぎて仕方ない 設定もキャラもなんだかもうこんなんでいいのかwww
おかあさ~~んby すいーとはにい- 0
簡単にし過ぎー
いくら昔から知っていたって簡単にしすぎだろう!ってかイジワル王子がズル過ぎ!大学生なんだからハッキリして欲しい。
by ぶらいあんえる- 0
話はあってないようなもの
エロシーンを見るための作品と言っても過言ではありません。絵はきれいだと思います。最初の数話を読んで裸の絡みシーンにひかれないなら読まない方がいいかも。
話としてはまず間違えて入浴中の風呂場に入ることがあり得ません。風呂場に明かりがついていたら普通は使用中と思って入らない。いきなり身体に触る男もどうかと。いろいろ無理やりすぎる。by とても漫画- 2
親の再婚で義理の兄妹に、でも血縁者じゃないから救われる様な、ちょっとこわい様な関係に。
幼い頃からの繋がりや気持ちを考えるとあっておかしくないのかな?とどこまでもハテナはつきますが、
王子の迫り方が、s気質で、主人公が子どもっぽくて笑える気もするなぁ!by ベリー357- 0
ストーリーは面白いです。彼もイケメンで良い感じです。裸体の肌質が綺麗に描かれててすごいと思います。
ただ一点、女の子の目がキラキラしすぎてそこだけ気になっちゃいました。by ぴくにゃん- 0