【ネタバレあり】好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビューと感想(2ページ目)
広告のやつ!
広告で面白すぎで見ちゃいました。
いやほんとにまず、絵が綺麗、好みすぎるっていうのと、主人公とドSヒーローが不器用でえろあり恋愛ありの最高です。by (˙๏˙)たこさん- 0
焦らしても
美弦は頭でっかちで実践が足りてないから焦らされていることにも気づいていないのね、焦らしているというか、それは斗真の優しさなんだけどね、
by chi-kochan- 0
かわいい
全部かわいいです。負けず嫌い?の張り合い方も強がる感じもホントにかわいい。仲良しの同期?のふざけ合いが爽やかで楽しいです。
by HORu- 0
良き良き!!
意地っ張り同士で意識しあって両思い
絵も綺麗で見やすいです♪
しっかりと決めるとこ決めて、くっついて欲しいですね(^^)by 倹約- 0
みつるさんと斗真さんの関わり合い、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!これからの展開楽しみにしています!
by 夏子!- 0
ヒーローの色気が凄い
コミカルな場面とエッチな場面とのバランスが良くて、とても読みやすいです。会社の同期でライバルなヒーローとヒロインですが、実はヒーローはヒロインの事が好きで…。空回ったり拗れたりとなかなかくっ付かない二人がもどかしく、続きが気になってしょうがないです。
by eggbenedict- 0
絵がほんとにストライク!ただ筋肉ありすぎはちょっとやりすぎって感じることも。でも基本は可愛くてかっこいい2人なのです。
by まーしゃ?- 0
絵がめちゃくちゃ好みー!贔屓目なしでも画質レベルが高いと思います
ストーリーもヨシ!なんとなく意地っ張りになるとこも同期にライバル視しちゃうとこも急に意識しちゃうとこもリアルで共感できちゃうー
気になる美人さんが出てきたとこで入荷待ちになっっちゃったけど、なんだかんだでイチャコラ落ち着くの楽しみに待ってまぁすby はちこぅ- 1
これまたいい作品!
広告からとんできてしまったけど
これはまたおもしろい作品に出会えたと思う!
とにかく有泉がかわいい笑
早く続きがでないか待ち遠しくてたまらない笑by むかねぇ- 0
広告から
広告が目に入りついつい試し読んだが最後、有泉くんにドハマリして全話購入しました。
めっちゃ良いです。顔、体、色気の3拍子揃ってて、表情の描き方が本当にどれをとっても好きすぎます(あくまでも個人の好みの話しです)
男性の片想いから始まっていて、そちら視点からもストーリー展開していくので両者の気持ちの変化が丁寧に描写されておりとても読み易いです。
そろそろ両想い展開かな〜と思うので、今後の有泉の溺愛具合とイチャイチャに期待を込めて☆5です。by ピーニャ- 0