みんなのレビューと感想「愛人転生 ―サレ妻は死んだ後に復讐する―」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おもしろ
不倫相手として復讐か。結局もういないけど、転生したからには復讐してさんにんまとてめやっつけてほしいら。
by たあかたあかなやわ- 0
絵は普通
無料の分の、3話まで読みました。絵と内容は、私の好みでは、なかったので、興味を持てませんでした。これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい- 0
ドラマからきました。10年も気づかずに家政婦扱いでよく耐えられたなと思います。これからの復讐劇に期待です!!
by hdkofng- 0
まぁまぁ
ただの復讐劇かと思いきや、よくあるストーリーではあるものの外見が入れ代わっての復讐で面白いけど悲しいというか主人公がかなりむなしい。
by るなけん- 0
復習
まさか愛人の身体に入れ替わりで入ってしまうなんて、最悪な事態になり自分は亡くなり、どう復讐していくのか気になる
by ナミサト- 0
面白い。
10年も専業主婦の夢見ちゃんの復讐劇。リアだったらあり得そうもない作品だなぁ〜と思いながら無料だったので読み始めました。どう復讐するのか…楽しみな作品。
by えっ子- 0
続きが楽しみです
読みはじめですが続きが楽しみです。
最初はあらすじ通りで、今から復讐が始まるぞ!ってとこまで読みました。
旦那&義理実家がクズ中のクズでちょっと読むのがキツイ場面もありましたが、続きが楽しみです。by 匿名1- 0
愛人に転生するなんて ゾクッとします!
これから 読み進めていきたいと思います。
楽しみー!
絵もいいし、お話もよし!by すずぅ。- 0
ドラマをみて、漫画も読んでみました
5話まで読みました。
夫•悠太とその家族がクズすぎてびっくりしますが、あまりにぶっ飛んでいる方が生々しくなくて、逆に安心して見ていられます。
今後、千里の復讐がどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま- 0
ひどい義家族
ヒロインがかわいそう過ぎる。
愛人に転生
この設定 いいと思う!
夫や義父をコテンパンにやっつけて欲しい。by まんが砂漠- 0