みんなのレビューと感想「愛人転生 ―サレ妻は死んだ後に復讐する―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
旦那と旦那の家族が最低過ぎてこんなにひどい人たちがいるのかなと思うくらいクズ過ぎて気分悪くなります。
作画がそんなに好きではなくて愛人のルナもそこまで美人とは思えないけど、今ドラマも放送されていて、ルナ役は顔が整った香音ちゃんが演じてるのでドラマの方が面白いなと思います。by agape- 0
ひどい義家族
ヒロインがかわいそう過ぎる。
愛人に転生
この設定 いいと思う!
夫や義父をコテンパンにやっつけて欲しい。by まんが砂漠- 0
なんてわがままというか自分勝手な夫と義理の両親にこき使われさげずまれ亡くなってしまうなんて辛すぎる。愛人の身体に入って今までのこと後悔させるまで頑張って欲しいです
by ゆえたんこもも- 0
なんてこと。
よりによって愛人の身体に転生とはね。でもさ、交換ならもっと面白かったのに!残念だわ。立場も逆転で痛快だったろうなぁ。
by マダムはちこ- 0
醜い関係と心情
主人公がかわいそ過ぎるし、元旦那も浮気相手も酷過ぎるからふくげきもありだとは思うけど、読んでて面白い気持ちにはなりませんでした。
by サザエさんの夫- 0
ドラマが面白い
ドラマが面白かったので 原作を読みたくて 読み始めました。
実際にはないような話ですが復讐劇が面白い。by MARUMARU1018- 0
旦那の浮気現場を目撃し、その浮気相手と揉み合いになり交通事故に。
ヒロインは死亡、浮気相手は生残り、だけどヒロインは浮気相手に転生。
憎むべき相手の容姿を、毎日見続けなければならないのは辛いと思うけど、クズ旦那とその家族全員を地獄に落として復讐を。by lapin55- 0
ドラマ化で、こちらの原作漫画を知りました。
ドラマを見る前に読んでおきたくて、男がかなりクズ過ぎます。男の両親も最悪です。by ささなんちゃん- 0
TVから
ドラマを見て興味をもったので閲覧
内容は今のところ大きく外れてないですが全く違う作品になってないことを祈ります
話としてはないないって感じby 名無しとくちゃん- 0
クズ旦那に
無料分まで読みました。クズ旦那に復讐を!浮気相手に転生して制裁していく話ですかね?続きが気になります。
by f031172g- 0