みんなのレビューと感想「愛人転生 ―サレ妻は死んだ後に復讐する―」(ネタバレ非表示)

タイトルがすごく気になったので
    試しに読んでみました。
    新しいタイプの復習でめ着ちゃ面白かったです!

イヤ~めっちゃ旦那に腹が立ちました。
    不倫相手に転生した妻が、今後どう旦那に復讐していくのか凄く楽しみです

こわ

とてつもなく怖いけれども、本質?本性?の部分をついているからか、興味がわきます。つい次へと進んでしまう。

入れ替わり転生

サレ妻の復讐モノは多いけど、にっくり愛人と入れ替わりで転生か

愛人にも腹立つけど、こんなクズ男とそんな風に育てたクズ親への復讐をどうやって行くのかは、気にはなるけど、無料分が短過ぎる

課金するかどうかの判断するまでには至らない
    ので、無料分だけでやめときます

愛人に生まれ変わるってすごい!こーゆう最低な男にはどんどん復讐していこー!!気持ち悪い男だしこんな男いなくなれ

最高ですっ。

悪いことに対して。ただじっと我慢するタイプの私は反撃する人が大好きです。( それほどひどいことをされてないのに辛いものは辛いですもの。 )ヒロインはひたすら、けなげなタイプ。応援させて頂きます♥

設定が神

結婚前と結婚後で豹変した夫への復讐劇まではよくある話ですが、復讐の設定がめちゃくちゃ斬新で面白いと思います!
    妻目線で見たら夫と義家族があまりにクズで徹底的にやったれ!!!と思えるので意外にスカッと系かも。

いつものよくあるサレ話なんだろうなと見てみたら、意外と面白かったです。次にポイントが入ったら読んでみます!

復讐ものよく読むけど、整形して、、とかは読んだことあるけどこれは斬新ですね。続きが読んでみたくなる作品です。

気になる

どうしよ。購入したくなるなー。そのままだったのねって感じだけど。気になるのよね~。実際愛人に転生したら地獄でしかない