みんなのレビューと感想「愛人転生 ―サレ妻は死んだ後に復讐する―」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
待ってた!
新作待ってて一気読み
他サイトの方が更新早いし無料で読んじゃったけどこっちでも買ってる
相変わらずキャラクター可愛い♡by 未設定- 0
NEW復讐劇
無料分を取り敢えず読んでみました。
まず、夫がクズ過ぎます。
設定としてはありがちですが、愛人に魂が移ったヒロインがどう復讐していくのか。
しっかり男には制裁を加えて欲しい。by HARRY- 0
千里が可哀想
旦那の彼女なって復讐するのは、かなり辛い話だね。旦那と、不倫相手との気持ちが観てとれるから、余計に辛い。旦那が、千里に対する気持ち無いの腹立つわ。
by 朝吉- 0
こわい
ドラマでみたことがあるような内容でした。怖い!こんなことが起こったらどうしようと思いながらハラハラして読んでます
by awpgaj- 0
10年間もクズ旦那を我慢してきたのに愛人と腕を組んで歩いてるの見ただけで逆上して襲いかかるのはちょっと無理があると思いました。
自分が愛人に転生したから愛人に復讐できないのも残念。by ru ma- 0
面白い!
ここ10年くらいで、『サレ妻』の作品って、本当にすごく増えたけれど、このパターンって、初めて見ました!
すごく面白い!!
本妻が亡くなり、愛人の身体に魂入るとか、これはなかなか思い付かないと思う。
本妻は本来、地頭が良い女性なので、『もっとやれー!』と心から応援します。by 音泉奏- 0
もう少し丁寧に
無料分7話読みました。
演出上のわざとかもしれませんが、絵が雑な感じ。
主人公が夫と愛人を見て逆上する場面の顔など特に。
話も「愛人のからだに魂が入り込む」は許せても、
「夫と若い女性が一緒にいるのを見て、いきなりわめきたて襲い掛かり、車にはねられる」は不自然。
「愛人と魂が入れ替わる」という【荒唐無稽】を読者に受け容れさせるには、
それ以外のエピソードに【本当らしさ】が必要になるはず。
絵も話も、もう少し丁寧さが欲しかった。by ぜらniウム- 0
可哀想
可哀想な、主人公ですよね。学生時代には、愛しあってたのに、やはり現代でも、身分違いってあるのかな。転生が、旦那の愛人とは。
by ゆたれもん- 0
おもしろ
不倫相手として復讐か。結局もういないけど、転生したからには復讐してさんにんまとてめやっつけてほしいら。
by たあかたあかなやわ- 0
絵は普通
無料の分の、3話まで読みました。絵と内容は、私の好みでは、なかったので、興味を持てませんでした。これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい- 0