みんなのレビューと感想「愛人転生 ―サレ妻は死んだ後に復讐する―」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
NEW究極のドロドロ話を求める人にはいいと思う。ダメダメ社長令息浮気夫だけでなく、転生後の女性もかかわった恨みのある人全部に復讐していくサレ妻の話。ここまで人間悪くなれるんだ、と。。
by あめあめ30-
NEW復讐してください
このクズ夫、こんな程度の悪いのが企業の社長の息子、なんですか?それでも、一応恋愛結婚だったんだ…。主人公さん、可哀想です。復讐頑張ってほしい。
by bubuc-
NEW転生ものだけど同じ世界の同じ時間の他人と入れ替わったはなし。あとはよくある、だんな一家に復讐し、旦那捨ててもっといい人と一緒になりました、という話をまどろっこしく描いてる。
by りなきち30-
すごく面白いです。
不倫されて復讐していく話はよく読むけど、死んでまさか愛人に転生して復讐するこのパターンって、初めて見ました。
本妻が亡くなり、愛人の身体に魂入るとか、これはなかなか思い付かないと思う。
けど、旦那と義家族には、今までの分復讐して懲らしめて欲しいけど、愛人の身体に転生した主人公が、復讐終わったあとに、どうやって幸せになるのか、想像がつかなくて、どうなるのかすごく気になります。by motchi-
クズ男
クズ男シリーズ見てる分にはワクワクして
ついついみてしまう!
旦那クズすぎてどうにか地獄に落ちないかなぁと思いながらみてます!by ainaru-
反撃が楽しみ
千里はるなの敵討ちもしたことになったところまで読みましたが、元凶はやはりクズ夫
この腐った性根は一生変わらないだろうなby ツキヨミノミコト-
反撃が楽しみ!
このクズ夫シリーズは好きなので、試し読みさせて頂きました。よりによって、不倫相手の女性に転生して
しまうとは…。
夫がクズなだけならまだしも、義理の両親もクズときてるから、どれだけの反撃をするのか楽しみ!
できれば、反撃した後に本来の自分の姿に戻る事ができたならいいよね!
そういう希望的観測を込めて、読み進めていきたい
作品だと思います。by たっちィ-
あんなに優しくて綺麗な心だった彼氏
本音は
言うことを何でも聞きそうだから結婚しただけ
これはきついわ
好きだから、相手本位に考えて、尽くしていたのに
何でも言うことを聞きそうだから結婚した
妻の死を喜び
愛人に愛を語る夫by みるく。。-
復讐漫画
夫の愛人に意識が乗り移って、復讐する漫画です。自分的には、めっちゃいい漫画だと思いました。主人公頑張ってほしい
by やみおちまる-
旦那さん、クズですね。男はクズばっか。世の中そうでしょ。ちなみに自分は嫌いです。そいういう男は。妻さんは復讐、お疲れさまでした。復讐、いいですよね。自分もやりたいです。。
by 佐藤柚-