みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
元カレ···バカだなぁ
本当に元カレ、最低···。逮捕されて当然!ハニートラップにかかるとか、隠し撮り写真で元カノを脅迫とか、お前にとやかく言われる筋合いは無いと言う思い。あんな言い方されたら誰でもフラれたと思う。
by ふるばー- 0
タイトル通り!
タイトルに惹かれて、試し読みスタートしましたが、絵が可愛く、ハマってしまいました。タイトルとは全く違う内容で肩透かしなこともありますが、タイトル通り溺愛っぷりが羨ましい(笑)。そして、奥様の変化も♡。
by ミサ☆。- 0
幼馴染のふたり。男の子は女のこが好きなのに、どうして結婚するときに素直に好きだから結婚しようって言えないかな?
by 25くりんくりん25- 0
描写が、いいねーーーーーー。とろけた顔とか相手の興奮した顔とかめっちゃ刺さる。体勢もいいね。もっと夜のシーンあってもいい
by Toptop- 0
絵がふんわりしてるのにエッチなシーンが結構リアルでそのギャップがいい!一番は康ちゃん!このキャラクターがいるからこの漫画が面白い!ってくらい。
by ひあさん- 0
絵がキレイで、康ちゃんがすごく素敵でした。幼い頃からボケ~ッと仲間だったけど、主人公だけ自分の気持ちもわからないほどボケ~ッとしたまま大人になっちゃって、康ちゃんだけ真っ当に大人になったってことかな。お互いが幸せならいんじゃないですか。
by まよゆも- 0
ひたすらに尊い
凪子が最初はなかなか性行為に対して乗り気ではなかった段々と自分から求めるようになり凪子からすることが増えるのが最高だった
by 道端の雑草- 0
幼馴染から溺愛されて、彼氏にひどい振られ方をしたので幼馴染からのプロポーズを受けた。でも段々惹かれている事に気づくヒロイン。天然?
by フォンドボー- 0
素敵旦那
こんな結婚あり!?って思うくらい素敵な出会い!!結婚してから恋愛してる感じがまたいい感じです。なんと言っても旦那のかっこよさに惹かれる作品です。
by はさる- 0
あんまり…
何ていうかパッとしないストーリーかな
キュンもないし妙にリアルでなんかなあって感じで無料だから何とか読んでみようかなぁ
って感じです。硬派なのか純粋すぎるのかよくわからん康ちゃんも魅力を感じない。by マリンピンク- 0