【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
彼氏に振られたところに幼馴染が自衛官として現れて即結婚を受け入れた。
いくら何でも無理があるようで理解出来ない。
結婚迄手すら握らないのにいきなりエロ漫画のような展開。なんかついていけないので途中でフェイドアウトします。by keiたん- 0
絵がいいですね。こういうシリーズはあまりよまないのですが、読んでみたら面白いなぁと感じれる作品でしたね。
by ぷろみなん- 0
無料分
無料分があったので読ませて頂きました。
無料分だけでもわかる展開の早さ…結婚からスタートする話は多々あるのですが、あれもこれもと詰めてあり、気がついたらエッ⚫︎してるという感じでした。絵柄はとても好みでしたがなんせ、展開が早いので、気にならない方にはおすすめです。by すむすむ- 0
ドキドキするー
胸キュンシーンがたくさんあって楽しめるけど、元カレがどう絡んでくるのかが、こわい〜(泣)ヒロインを守って上げてね!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
ほわんとした素直な主人公と、見た目と中身にギャップのある海保の彼とのあまあま結婚生活ってかんじでしょうか。さらーっと気楽に読めます!
by 歩珠- 0
うーん。絵は可愛いが、入り込めない。
主人公がいい加減過ぎて、旦那様がかわいそう。
旦那様は昔からずっと主人公を想っていたのかな。
制服は素敵です。もう少しお仕事部分を見てみたかったかも。前彼はクズっぽいね。by ふみ1213- 0
な、なんかとっても無理やり話が進んでいきました笑笑
びっくり笑
最初に詰め込みすぎてるような気がします。
無職&彼氏に振られたという設定を作りたいのは分かったのですが、
冒頭と、イケメンが出てきたときに2回も言うのはしつこいと思いました。
結婚生活から話をスタートさせたいのか
その場でプロポーズされるし
なぜかオーケーするし
スムーズに結婚式も新婚旅行もできちゃうし
現実とかけ離れすぎてて微妙でした。
落ち着いたかと思えば今度はほぼ夜の営みの話。
気持ちを伝えて、お互い分かってからのほうが良かったなぁ。
スピード感が好きな人にはおすすめだと思いますby ri555- 11
長年の片思いがやっと言えるチャンス!と思ったらプロポーズしちゃった!なかなか恋愛ってタイミングもうまくいかんとだよねー
by みーやん07- 0
ずっと想い続けて
お仕事も彼氏も同時に失いどん底にいたのに、幼馴染との偶然の再開て薔薇色の人生に♡
ずっと好きだった彼にとっても棚からぼた餅のような展開。
凪にとってはお互い居心地がいい環境とゆうだけで結婚を受け入れてたけど、彼からの大きな愛に自分も夫を愛し始める
これから飲み展開楽しみですby ウインドベル- 0
広告から無料分を読み始めました
倒産や彼氏からの暴言に心が弱っている時に気心知れた幼馴染みにひかれて結婚!溺愛されるのであればめちゃ良い!!
でも都合よく考える元カレの態度は最悪ですねby ヒロム~- 0