【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
失業して、失恋までして辛いところに現れた幼馴染がイケメンでハイスペで。でも幼馴染って恋愛対象にならない場合もあるけど、2人は溺愛で何より。
by しゃけこんぶ- 0
幼なじみと勢いで
無職になって連絡するなと彼氏に言われ
ドン底の時に幼なじみと再会!
からのトントン拍子ではい結婚笑
えちえちもありで読みやすく面白い
まだ、課金までは行ってないけど
続きが気になる作品by あぉお- 0
こうちゃん
こうちゃんサイコーです。あのビキーって飛び出しそうな絵が、女の子はドキドキすると思います。あれを見ると、じわじわするとおもいます。
by Sataki- 0
最初はいいけど…
最初は純愛な感じでいいなーと思ったんですが、エッチなシーンが多すぎて引く…。こうちゃんがいないとダメな体になっちゃったー、ってあたりから、主人公の中身がカラッポな感じで、なんかもう読まなくていいかな…となった。
by スプーン子- 1
最初はいい
クズ男相手に失恋した幼馴染にプロポーズして結婚する。ありがち設定だけど、絵柄も可愛いし好きです。ただ途中からてエロに走りすぎて、イマイチです。バイト先の人の前で夫無しで生きていけない体になったとか、普通は絶対口走らないし、もっと夫婦の会話とかで展開しても良かった気がします。
by ゆーあにゃん- 0
イラっとする部分がある。
まだ読み始めですが。
凪子が最初に付き合っていた男は最低!
ああいう人は人として嫌いです。
凪子ももう少しはっきりしないとその内酷いドロドロに陥りそうで
これまたイラっとする部分であります。
まだ読み始めだしと思うのですが自分の性格上
イラっとする部分が多い作品はその内読まなくなるかもしれません。
あしからず。by camble- 1
なんか序盤に一気に色々進んでしまってこれから先はどういう展開なんだろう…笑
長年の想いが伝わって結婚して初エッチのシーンももっと時間をかけて欲しかったby ぴっぴぴぴっぴ- 0
甘々な旦那さんが良い…!
独特な始まりだけど、甘々な旦那さんが最高です…!Hな部分も濃厚で、アテ馬も出てくる展開になってきます。
by umausagi- 0
素敵なストーリーですね。
ずっと好きだった幼なじみと最高のタイミングで再会してそのまま結婚!
旦那様の一途な想いで、幸せを掴むなんてめっちゃ素敵です。by ユメ夢- 0
スピード早すぎ
久しぶりに会った幼なじみが突然プロポーズ笑
からのOK笑
あっという間に結婚してるし笑
元カレが意味不明過ぎby sasa_sasa- 0