みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
展開が早い
冒頭の展開が早すぎてうまく入り込めなかった感じです。もうちょっとストーリーを丁寧に書いてくれたら楽しめたかなぁと思います。絵やキャラデザは綺麗だと思いました。
by Ron2-
自衛官とエッチ
硬派な制服を脱ぐと、獣の男の本性丸だしのエッチ。本当に、絵に描いた様なギャップ。ベタに萌える感じです〜
by ねこ無限大-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入まだは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
めっちゃぎゅぎゅっと詰め込まれてる印象!展開早くて読みやすかったけどその分ついていけなかったり、、けど普通に面白かったです
by ぴぎゃあああ-
いいやん
幼馴染、自衛官、永久就職(死語?)付き。何か問題ありますか?結婚してから恋愛もありあり。羨ましいです。
by とかなかき-
こんなに甘く愛されたい
こんな時期あったかな
ここまでじゃなかったけど愛し愛されてたと信じよう
ぎゅーってしたいby シャーク太郎-
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん-
無職になって 彼氏に振られて
やけ酒飲んでたら 幼馴染の
康ちゃんと再会して すぐプロポーズされて 結婚してなんて 話しが早くていい! でも途中で元カレ登場、
この元カレちょっとヤバいやつ(笑)
康ちゃんが 長崎転勤になって
良かったと 思ったのも 束の間
元カレまで 長崎転勤!
これから 一波乱面白そう!by 慧さん大好き-
セクシー
最初の頃から結構目を隠したくなる描写があるが、展開がどんどん進んでいく話だからすぐにこのまんがにのめり込むことができると思う。
by ももゆずな-
珍しい純愛
真っ直ぐな恋愛の話って珍しいよね。いきなり結婚は珍しいけど、それ以外はドラマでやってそうだし、リアルな恋愛。
by ricotomaso-