みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
コミュニケーション不足のお話が多いけどそういう設定よね笑
言葉が足らなくて元カレとも揉めて
言葉がなくて旦那の気持ちもわかりにくい(笑)by トシアキ358-
絵はキレイだけど
最初は、初々しいなぁと思って読んでましたが、蓋を開けたら、エロマンガって感じがしました。白く抜いてはありますが、セクシー過ぎて、絶対子どもに見せたくないマンガ😄主人公の表情の、少女マンガっぽい可愛さに騙されたら、エロマンガでした。
by CHISHA-
モラハラ男の登場
素敵な旦那様で幼馴染の康ちゃん。凪子の事を大好きなのが伝わってくる。結婚して良かった。ただモラハラ元カレの存在が気になる。
by ゆ〜ぽん-
前向きなストーリー
彼氏と別れてしまったけど、幼馴染の男性に溺愛されるなんてマンガの世界。でも愛するより、愛されるのが一番ですね。
by 鬼目のきょう-
元カレがモラハラっぽい、というところまでは読みましたが、なんとなくストーリー、結末が見える気がしてきた。
by KUMAKUMA-
これからどうなる⁈
幼馴染どうしの恋愛ものは読んでいてもおもしろくていい‼︎このあとの2人がどうなっていくのか気になる!
by ここて-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品ですよ。早く続きが読みたくたまりません(笑)。
by 退屈ママ-
お話はともかく
絵がキレイ!自衛官さんのイメージ大丈夫かな?すぐに結婚てなったのは好感もてました!ヒロインは素直でかわいい!寂しいって素直に泣いたゃうのもかわいいと思いました!
by george*-
絵がかわいい
まだまだ序盤しか読んでませんが
思った通り!じゃない展開に期待して読みます!
今のところ思った通り!って感じです。
絵がとにかく可愛くて読むのは楽しいです。-
康平くんが一途でいい。もっと早く凪子ちゃんに告白しておけばよかったのに。幼馴染って、好きっていう気持ちに気づくのが難しいのかな。でも、かわいい2人だから幸せになってほしい。
by ふりふりり-