みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
結婚で目醒た恋
結構アンニュイに結婚でその後の転勤等で今までの感情よりふかいあいじょうを感じてそれを育てて行きたい二人の恋愛
by くろこだるま-
一気に話が進んで
という感じですが、絵も可愛いめでラブラブなとこもあって(想像よりも)、ドキドキしながら見てます!無料版たくさんあって読み応えあります!続きも楽しみです!
by 田中たなお-
可愛くて、読みやすい
絵が可愛くて読みやすいし、自衛官と言うところに惹かれて広告からママと読み進めてしまったが、困りも面白くていい感じです
by ああからら-
毎日更新の無料分も残っていたけど、途中でやめてしまいました。なんでだろ?
自分の気持ちを整理というか自覚できていないのに流されて体の関係だけは進む、というのとかが私には合わなかったかもしれません。主人公に感情移入ができない、応援できなかったです。by リンリン子-
自衛官やばいですね~
普段のお仕事 朝早くて夕方早めの帰宅と聞いています。時間はいっぱいありますね~(笑)。非常時以外は体調管理も必要かと思うのですが、愛情もありそうに思う。事件を払拭するいい題材かも...
by はなmi-
ちょっとエロい漫画
とにかくエロい。
ヒロインがエロくて内容も絵もエロい。
あつあつカップルのお話しかと思ったけど元カレが出て来たり、それなりのストーリーはあるみたい。
無料分最後まで読めなかったです。by ろうがん-
とにかく◯ロい
無料分20話までのレビューです
務めていた会社が倒産したと同時に彼に振られた凪子と幼馴染の康平が結婚してからの物語
夫婦になってからの2人のまぐわうシーンがとにかく濃厚で、いやこれいいのか?と思ったりwww
そこにとんでもねー元カレが登場してくるんだけど、あまりのゲスクズっぷりに、よくもまぁこんなのと付き合ってたよなぁ?と凪子の神経を疑ってしまうが、そもそも凪子は“恋”というものを認識できずに生きてきて…だからなんだろうな
残り10数話…結末は予想できるし大きくは外れてないだろうなとも思うので、課金はしないかなby ぼちりん-
漫画とはいえ
先ず再会の場面が無理矢理過ぎるし、いきなり結婚だし、自衛官の暮らしが誤解されちゃいそうな暮らしだし、なんだかなぁというのが一番の感想でした。
by しっぽこちゃん-
無料20話迄既読です。元彼が馬鹿過ぎる…ほんと別れてよかったね。で、現夫が最高過ぎる…ほんと結婚してよかったね。パートナー選びは人生を左右するなぁ、と思いました。
by たたささ-
兎にも角にもラブラブです。これだけお互いが好きで仕方ないのは羨ましい限りです。元彼はゲスな奴でしたが、その倍幸せになってるから良しですね
by ト ク メ イ-