【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
自衛官
いつもいるわけじゃないので、寂しいことが多いのではないのでしょうか?その分あった時の喜びは大きいですよね。
by 職場の上司- 0
エロいけど内容が薄い💧気がします。結婚式とかなんかすっとばして新婚旅行だし転勤先と元彼の移動先が一緒なのもちょっと💧いくら漫画でも設定が。。
by ゑり- 0
お幸せに
溺愛系は読んでてうんざりするかほのぼのするか別れるところなのですが、私的にはこちらは後者。ほのぼのと読めました。末長くお幸せに^ - ^
by ぱるてすみす- 0
恋
ウム、最高すぎる!めっちゃ愛されてるね!いいねいいね!ドキドキするならこいだょぉ!!元カレはいいよ(?)旦那さん大事にしろよー!
by りり/るる- 0
展開がスピーディー
とんとん拍子でストーリーが進んでいくので気持ちいい。
幼馴染婚なんて羨ましいし楽しそう!
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
かわいい
ヒロインも彼もとってもかわいいです。読んでいて癒されます。元カレの存在が気になりますが、2人で乗り越えて欲しい!
by けゆぞう- 0
タフですね‼️
さすが体力勝負の国の防波堤自衛官!やっと片想いが実って新婚生活も順調なのに、元カレの勝手な自己中で怒って連絡してくるなんて、最低です。エリート自衛官がんばれー。嫁を捕獲せよ‼️
by 秘密の心- 0
よくある内容だけど、主人公も旦那さんもいい人なので好感がもてます!
元カレとかウザいけど、この先が楽しみです。by pow111- 0
冒頭から急展開で楽しく読み進めてます!
海上自衛官の旦那さんとの結婚生活、元彼の転勤、今後の展開も楽しみです!by しなgp- 0
脇役邪魔だなー。
ラブラブストーリーなのに、無駄に絡んでくる元カレ。転勤先まで一緒⁉ヤツのためにそんなにコマ使わなくてもいいのにー!と思ってしまうのは私だけかな??
by 気楽螺- 0