みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
こうへいくんの凪ちゃんへの愛情がものすごく伝わってきます。このまま幸せになってもらいたいけど…まさかの勝手な元カレの登場がありそうで モヤモヤ…何かあってもちゃんと乗り越えて幸せになってね
面白そう
登場人物といいシチュエーションといい設定と展開が良く、面白く読み進められる作品。長崎での一波乱も乞うご期待!?
by ヒーヒヒ- 0
絵もきれいだしはじめは面白いと思ったけど、元カレが出てきたところでなんだか面白さ半減したのと、エッチなシーンもなんだかそそられなくてつまらなくなりました。
by ももねもね- 0
うっとり。
ずーっと思ってた!!ステキな男になっても、純な気持ち変わらず。拒否できないでしょ!タイミングよく振ってくれてありがとう。って、まだ未練!!?まじでファイト
by コロコロチコ- 0
何時も一緒!
幼馴染みっていいなあ!私は異性の幼馴染みをラブしたことがないので、こんなにほつこりしていいな!勝手な元カレも長崎に!嫌!
by ばあちゃん11- 0
かわいい
人生最大の不幸の連続の後にはそこそこの幸せがやってくる筈なのにおっきな幸せがやってきた!もどかしい2人のこれからが楽しみです
by きんみぃ- 0
めっちゃハマる!
無料お試し読み~しました!初っぱなから、
エロチック(笑)w
だけど好きな作品ですっ!( =^ω^)
イラスト←可愛い🤍by ちぃ子にゃんこ- 0
展開が早い
冒頭の展開が早すぎてうまく入り込めなかった感じです。もうちょっとストーリーを丁寧に書いてくれたら楽しめたかなぁと思います。絵やキャラデザは綺麗だと思いました。
by Ron2- 0
最初は幼なじみ同士の結婚でそのうちラブラブになるのかなぁなんて構えてたら、急に描写がイチャイチャ方向にー!
かなり過激な描写もあって誰かに見られたら恥ずかしい感じですね。by カカオー- 1
自衛官とエッチ
硬派な制服を脱ぐと、獣の男の本性丸だしのエッチ。本当に、絵に描いた様なギャップ。ベタに萌える感じです〜
by ねこ無限大- 0