【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
絵が可愛いけど
絵が可愛くて読んでました!
エロ多めの少しリアルな絵のタッチです!
自衛官、、かっこいいな〜
お互い両思いな感じがとてもいいですね。by なみ6142- 0
自衛官すてき
自衛官の制服を着たお相手、とってもかっこいいです。主人公もかわいく、少し戸惑うこともありますが、ハッピーエンドなお話でよいdrす。
by おぽp- 0
久々に再会した同級生に溺愛され、結婚する話。
正直自衛官という肩書きはなんのための設定なのかな?と思いました笑by さくらんぼ825- 0
なんかすごい
こんなに溺愛されるのも良いなぁ、、と素直に思ってしまいつつ読んでます。少しアダルトなシーンが多いけれどそれもこの作品の魅力でしょう。
by もふもふみかん- 0
久しぶりに再会した幼なじみから溺愛を受けるパターン。、海上自衛官の制服萌えもあって、最初はとてもいい感じと思って読んでいました。
が、途中からヒロイン馬鹿すぎないかと思い、一気に覚めました。海自の事や他の設定も何か全て薄いというか…ただ書きたいだけなんだろうなぁという感じがしました。
ヒロインの元彼のクズっぷりも引くけど、それを回る主人公のおバカぶりにドン引きです。by まっつゃ- 4
失職して彼氏にフラレたヒロインはバッタリ幼馴染に会い、プロポーズされる。そういうのもいいんじゃない?軽く読みましょ
by なんど寿し- 0
幼馴染からに本気の恋
主人公に昔から惹かれている男の子
主人公が付き合っていた最悪彼氏から振られてからまもなくして付き合い始める。by みちょこちょこ- 0
モラハラな元彼と別れてすぐ幼馴染と結婚なんて。その元彼の異動と彼の異動先が一緒って出来すぎなきもするけど。これ以上関わって来なかったらいいな。
by 43431010- 0
評価ほど、まだはまることなく、冷静に読み進めております。が、これから面白くなってくのかな?いまだ突き刺さるものはなしです。
by たまにはね- 0
めちゃめちゃ惚れてます。
バッタリ会った同級生❗
それが恋?の始まりですね☺️
彼は早いね❗会ったら途端に、結婚申し込み、…?彼女はなかなかついていけない、、、!感情がね~🎵
まぁ❗結婚してから恋する人も、いるからね~⁉️嫌いじゃないから、大丈夫でしょう❗うまくやって❗仲良くね~🎵by ラブラブだいすき- 0