みんなのレビューと感想「春となりのくゆる恋」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
髪型が気になって集中できない 笑
他の人も書いていたけれど 登場人物の髪が逆立っていて、特に主人公の恋の相手となるだろう帷の独特の髪型やちょっとコワい表情が気になって 話が全然 頭に入ってこない 笑
こんなこと初めてだ
恋愛ものなのに 絵が昭和のホラーっぽいんだよなぁby 匿 名 希 望。- 0
はじめての作家さまですが、絵が瑞々しいっていうか、なんかいいな〜꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
まだ途中だけど、続き楽しみ。by しあーす- 0
きになるけど
めちゃめちゃ続きが気になっているのですが、ポイントが高すぎて、購入を躊躇してます。
ポイントに余裕がある時に読みたいと思います。by きのっぴお- 0
とても内容がしっかり構成されていて読みごたえのある作品です!!、!
ぜひたくさんの方に読んで頂きたい作品です!by 秋模様- 0
あれ?こんな絵だった?
作者さんの「ワンルーム、ルーブル」を読んでいたので12話中半分が無料だし…と読み始めたら、旅館の跡取り息子幸星を10年間思い続けてる幼馴染の帷の顔が妙に気になってしまって、何か昔のアニメのような顔が気になって話が入って来なかった。課金して最後まで読んだけど、ストーリーも何か盛り上がりにかけて課金した事を後悔。
by ピーマンピッピッ- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、絵もキレイでしたし、お話の内容は切ないところもあり、キュンキュンもあり楽しめました
by 花からパンダ- 0
無料分読んだ。テンポ良くて面白そーこの先も続き気になるけど、、なんか、、ポイント高いなー。ちょっと迷うところ。
by アルフォンスMimo- 0
無料分を軽い気持ちで読んだら、見事にハマってしまいました。続きが気になって仕方ないので、購入して読みます。
by ゆきゆきを- 0
気になる
絵は微妙ですが、ストーリーはジワジワ来ます。
無料分まで読んで続きが気になるので購入して読もうと思います。by のるえ- 0
面白いです!シンプルな作画なので好みはあるかもしれませんが、私は好きでした。のびしろもありそうです(^^) 老舗旅館の若と、幼馴染という設定も好き(^^)
by ななしさんが通ります- 0