【ネタバレあり】欲しがりΩは空に啼くのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料で読みました。オメガバース好きなので続きが気になるけど、ポイント高いので躊躇してたら内容忘れてしまった。
by 月と夢- 0
最近野獣+人間を読むようになりました。無料しか読んでませんが面白かったです。狼獣人・イヴァンと半野獣でオメガのテオ。テオの村ではオメガはヤルためだけの存在で雑に扱われ住んでいましたが、村を出て子を作るために出会ったのがイヴァン。イヴァンの村はオメガを大事に扱いこごを尊重する村でした。当たり前のように求められれば体を重ねていたテオは自分の村との扱いや考え方に戸惑うも、イヴァンとの子供を授かり……までが無料まで読めるとこでした。
by 笙- 2
絵が好み
無料分を読んでの感想です。
育った環境の影響力って凄いんだなと思いながら読みました。
イヴァンがテオと身体だけではなく心から繋がれるように頑張って、次第にテオも心からイヴァンに惹かれて…
甘える事を知ったテオが段々可愛く見えてきて読んでいて楽しかったです^ ^by 筋肉痛です- 0
獣人
獣人でアルファのイヴァンと、半獣人でオメガのテオ。突然にであった二人は、運命の番なのか? イヴァンは分別ある信頼出来る獣人だが、テオは世間知らずで危なっかしい。テオがもう少しカワイイと良いけど…
by かきくり- 0
オメガバースの話です。
最後ハッピーエンドで終わったから良かった。
絵も内容も好きで面白かった((´∀`*))by ひな0404- 0
獣人にオメガバースをプラスしたストーリーです。両思いなのに結構拗らせます。でもとても良い感じにハッピーエンドを迎えるので安心して読めます。
by のるえ- 1
全話購入しちゃました。
ありきたりなオメガバースですが、なぜか読みきってしまいました。絵も綺麗で、エロもあって楽しく読みました!
by ぴぺぷ- 0
絵が好き
獣人ものは絵が好みではないものが多いけど、これはすごくよかった!人間味もある獣人だった!オメガバースの話としてもαがちゃんと優しいの良い!
by blueー- 0
もっと読みたい
気楽に読めるお話だと思います。初めの10話しか読んでいませんがこれから何か展開があって欲しいような。
by とにかく今日だけ- 0
獣人
獣人の漫画を全然読んでなかったんです。毛並みなどに違和感を感じていたのですがこれは何の違和感もなく読めました
by 🔐- 0