【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(8ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

絵がキレイ

無料分まで読みました。
    何といっても、絵と服のデザイン、色合いがすごく素敵でした。
    デイジーとキリアンの未来、あと、ジェドですね〜
    気になるけど、まだまだ先が長そう。。。
    どうか、幸せになって欲しいな

by 美色

女も実力

前世での失敗は繰り返さないと頑張っているデイジー🌼でも彼女の魅力はビジネスでの実力と宮廷でのコミュ力🌼そんな彼女に冷血な公爵も惹かれていくのね

途中で絵が変わった

最初のうちの絵と、途中からの絵が全然変わってしまい、話よりも絵に違和感を持っていましたが、最近見慣れたのかまた絵が変わったのか、普通になってきました。
    愛し合ってるのに、契約結婚だから本当は愛されていないと思っているのかな?時々デイジーがそんな風に思っているので、既に幸せだと思うけど、心から安心して幸せを感じて欲しい。

デイジーの決心

5年前に家族が崩壊した事を身を持ってしり、もう一度過去にもどれたデイジーは同じ間違いを繰り返さない為に勇気を出して挑む姿が素晴らしい

途中

途中で絵が変わったのは残念ですが、ストーリーはとても面白い。
    契約結婚だけどちゃんとお互いを大事にしているところが好感が持てる。
    2度目の人生ならではの、敵対関係の人たちを上手くやりこめるのも嫌な気分にならず面白く読めます。

by 笑門

ギャンブルに取り憑かれた父を持つ三姉妹

ギャンブルで借金を作り娘をも売ろうとする父親。全てを借金の形に取られたが娘に罪は無いと用意された金まで持ってトンズラした父親。

楽しく呼んでます

公爵さまとの契約結婚をする過程が適度に山あり谷ありで面白いです。身内のいやしい気持ちも分かりやすくて良いです

もっとストーリーがサクサク進んでほしい。
    お姉ちゃん恋煩いで死ぬって…どういうこと?そんなことがあるの?

早くお互いの気持ちを伝えて!

契約結婚のデイジーとキリアン。
    キリアンが公爵になるための契約結婚がいつの間にかお互い本当に相手を好きになり…。女性に対して興味がなかったキリアンが、デイジーに対しては感情を揺らす。そんな主人の変化に周りも目を見張る。ただ、公爵家の当主になると、自分の妻をも殺害してしまう狂気を発動してしまうという家系の過去が、キリアンに自分がデイジーを傷つけてしまうかもしれないと不安にさせる。
    一方、デイジーもキリアンを愛しているが、子供を宿してもキリアンの重荷になるのではと、避妊薬を飲み続ける。秘密を嫌うキリアンが、その事を知ったら怒るのか悲しむのか。
    お互い思いやり、出会い結婚してから、何度も周りに貶められようとするデイジーの危機をキリアンが救ってますます絆が深まっていき、離れがたくなっている二人。これからどんな展開になるか…。
    ストーリーも色々と複雑で楽しめます。

ストーリーは面白いですが

何人かで描いてるようで絵柄がコロコロ変わります★
    私はそこまで気になりませんでしたがレビューの荒れ具合はひどかったように思います★
    絵柄が気になってストーリーが頭に入らないという人も何人かお見受けしたので、複数無人数で描くにしてもあまり大幅な絵柄の違いは出さないようにしてもらった方がいいなと思いました。