みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
ついつい…
デイジーが、未来の記憶を頼りに危機を乗り越えるサクセスストーリーに公爵様の愛を勝ち取るスパイスが効いて、ついつい読み進めてしまいますね!
1度目の人生では姉と実父に虐げられて自信もなく婚約者にまで搾取されてしまって、ほんとは聡明な人なのに悔しい人生だったので、今世では教訓を生かす感じで頑張って欲しい!
続きが気になるわby さりーぽ- 0
ラブコメ
スムーズに物事が進んで、読んでいてホッとしる
みんな幸せになれると良いよね
お姉ちゃんはどうなるんだろうby もふもふ123- 0
とても面白い
無料から読み始めましたがストーリーも絵柄も好みにあい大好きになりました。最終的にどのようにハッピーエンドになるのかとても気になります
by ドリヤ- 0
がんばって
テイジー、頑張って!!!って感じ。
健気???な女の子いい感じになってほしい。
はやく、最終回が読みたい。by きみ05- 0
よくある展開かなーと思ったけど、登場人物のキャラクターも好きで面白いです。
まだ途中なので続ききになります!by あーさかん- 0
広告で出てきたので、ポチッと押してみたらとてもハマってしまいました!気づいたらイッキ読みしてました!笑
by コロ5060- 0
画はあっさりめ、書き分けに難アリ。みんな似通った顔立ちです。ストーリーもありきたり?先が見えそうですが、イイと思います!
by 炭酸コーヒー- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、似たようなあらすじのものをすでに購入済みのため課金はない
by 匿名M2R- 0
シンデレラストーリー!!
デイジーが頭よくて公私混同しなくてさっぱりしてて男前な感じがベタベタ転生話とは違って読んでていい感じ。
毎日2回配信も嬉しすぎ!!by 匿名希望!!- 0
なんだか、ありそうでナイストーリーですね。ここまでハッキリした言動の女性をパートナーにするのは、難しいけど、でも先を読みたくなる話です。
by sho-rei- 0