みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
逆行系、だけど地頭の良さで乗り切ってる
時間逆行系の話。不幸な最期を迎えた主人公が時間を遡り目覚めたのちに巻き返す。よくある話だが、この主人公の場合、機転が効くので頭の良さで乗り切っていく感あり。結婚までが一旦のゴールなので、結婚後どうするのかが楽しみ。
by かれんなれん-
読める話数が多かったから読んでみましたが、話のテンポが少し遅いかなと思いました。でも、絵が綺麗で公爵様がだんだんデイジーに惹かれ、その独占欲?を発揮しているところがかわいいです。
by シノリル-
キリアンとデイジー、契約結婚じゃなくて…本当に恋愛して欲しい!お互い素直になって欲しいなぁ ~!カミラは…どぅしてそんなに嘘ついて生きていけるのだろう…。人間、自分の私欲の為に平気でまわりの人を傷付ける人間も、確かに居るけど…。お金や地位そんな人生は嫌だな。
by Mii-
絵柄
作品自体はすかっとするし、デイジーめっちゃ良い子だし、きゅんきゅんする。絵柄が変わって話に集中できないけど
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
作者推し。
個人的に「結婚商売」が大好きでどハマりしたので、同じ作者の作品が読みたいと思って辿り着きました。
まだエンジンかかってないけど、ここから面白くなってくるかな…
もう少し読み続けようと思います。by サテら-
読みすすめてみます
57話を超えました。
皆様が言うように、作画担当者の方が変わって違う作品のようです。
話が気になるので読みすすめていますが、絵に慣れるまで購入はなさそうです。by こぶうぶ-
運命は自分で切り開くしかない
出来ない事ができて、知らなかったことの意味が理解できたら、目の前の現実は変わる。
2人の未来がどうなるのか楽しみですby rikaりん-
よい
ビジネスマインドに火がつく
楽しい話
グロくないのがよい
出来る妻の 考え方や行動も
ためになる。by イナンナ-
おもしろい!
なぜか次へ次へと読みたくなります。
皆さんが言われてるとおり途中で絵が変わりますが私は気になりません。
初めは無料範囲で読んでましたが、デイジーとキリアンが魅力的で課金して最後まで読みました。
とても良いお話でした。by ひよこ1-
壮大
人生やり直しストーリーがデイジーの性格と前世の記憶と努力で凄い展開になっていくのが楽しみな毎日でした。
前世のお返しも周りのお手伝い(コッソリ!)で兆倍返しで-_-b
気になるところは…カミラ。いつまでも…無料話中ずっとお邪魔で不気味でした(๑•ૅㅁ•๑)by 月海月山-