みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全1,338件

面白いです。
    最初は単なる結婚ゴールストーリーかと思っていましたが、自立心があってたくましいところがあるヒロインがとてもイイです。
    珍しくラブよりもヒロイン自身に目が行きます!

80話ぐらいまで読みました

作画が変わって、まあ最初の方の絵も、美男美女がわかりにくい画風でしたが、その次の方は誰が誰だか分からなくなるレベルでした。これヒロイン…なのか?あれ、ドレスからするとこっちか?となると、それとしゃべってるひとは…ヒーローじゃなくて、従者の誰か?って感じ。表現も幼いし、課金の前に脱落しそう。

なぜ途中で!!

ずっと素敵な絵で進んでいたのになぜ途中で絵が変わったんですか?
    全然作品のイメージと合わないキャラクターで感情も読み取れません。毎日楽しみに読んでいたのにとっても残念です。
    お願いですから元の方に戻して欲しいです。
    絵が気になりすぎて話が入ってきません。それぞれのキャラクターの高貴さはどこへ?

デイジーの顔好き

カラーで絵がきれいで無料分があるので読み始めました。
    デイジーの顔も性格も賢さも好きです。
    妹ちゃんかわいい。お父さんがクズすぎるから成り立つけど、本当にお父さんクズすぎて、、、

バカな親で苦労する

家族兄弟の中で、唯一まともなデイジー。過去世に戻って、より良い未来の為に動くけど、報われるのかなぁ。周りの人間があんまりだから、ちょっと読む気にならなくなってきました。

どきどきとワクワク

どんどん引き込まれて2人のやり取りにどきどきワクワクしています
    無敵な侯爵様のデイジーに対しての愛情が素敵
    悪者達には容赦無いところも気持ちいい

別人かと思いました

途中から別人か?と思うほど絵柄がかわります。
    元のクール系な絵に好感がありますね。いくら無料でも読み進める気分が半減しました。

絵が変わってしまった...

59話まで読みました。デイジーが頭が良い的に描かれているけど、読んでいる方としてはあまり賢いと思えない...。特にラルの時は、守ってる風でむしろ女主人のラルへの嫉妬をあおってラルの立場を難しくしてるように見えた。
    あと、結婚式後に絵が変わってびっくりした。
    デイジーとジェドはまだ受け入れられるけど、キリアンは髪型も変わって、表情が違いすぎて誰だか分からなかった。感じが変わりすぎてイケメン相手役より目の鋭い参謀っぽく感じる。
    そしてマナ石についてデイジーに説明してるけど、3年後に離婚する相手にそこまで話しますかね?
    デイジーのこと気に入ってるから、できれば離婚しない方向で進めたいかもしれないけど、一応契約だしね。危機管理能力が皆さんゆるくてし心配です。

気になる展開

死に戻り、よくある設定。だけど今後の展開が気になる作品です。自分の未来をどの様に変えていくのか、切り開いていくのか、楽しみです。

デイジーって本当に賢い女性。とっても惹かれます。一見、悪知恵と思っても実は、愛に溢れたとっても温かな人です!

by Ri−ne