みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
NEW読んでみたら大当たりだった名作
漫画というより主人公女性の人生ドラマってレベルで話が深くて面白い
デイジーは名前の割に逞しくて強くて優しいので彼女の生きざまに惚れて読んでました
絵柄が途中で変わったのだけが残念だけども好みもあるのでそれはいいかな
ヒーロー役よりジェドがかっこ可愛いので弟みたいに彼とのやりとりも楽しく読んでました
最後まで読んで絶対損しない程いい漫画ですby ひなひなさん-
NEW面白い
悲しい前世を繰り返さないために頑張る主人公を応援したくなります。今度こそ妹と自分を守って幸せになって欲しいな。続きが気になります。
by 抹茶豆乳-
NEW面白いけれど、
面白いんですよ。話はね。でもタイトルは早々に回収されるし絵柄の変化が凄すぎて、気になりすぎる。話に集中できない!笑
by 10時の鐘-
NEW数話しか読んでない今のところとても面白いです。時間が戻ってやり直す、よくある展開。他の方のレビューでたくさん書かれていた「絵が突然変わる」ところまでは読んでみようと思います。
by なおたかまる-
NEW先が気になります!
転生系めちゃくちゃ流行ってますが、こちらも大変面白そうです!最初、お父さんがびっくりするくらいのクズです。これからも楽しみにしています!
by miho3434-
NEW絵が微妙
絵が微妙で、設定も中途半端な死に戻りの令嬢の話。無料分は読みすすめますが、いまいちハマりませんでした。
by ゆなた星-
NEW吹いた〜っ!!
デイジーの公爵への評
『皮肉大魔王 サディスト』
には盛大に吹いた〜っ!!
しれっと、サクッと、心ん中で言ってのけるデイジー。
肝の太い女よのぅ。
公爵の冷え冷えとした態度に、さぞやローズは凍りついたことだろう。
己の今までの諸行を省みる、良いチャンスだよ、ローズ。by なごや凡太-
NEW頭キレッキレの男女カップル
2度目の人生で、
頭キレッキレのデイジー。
カジノを運営してるくらい、元々頭キレッキレのキリアン。
頭キレッキレ同士が組んでるから、
あらゆる場面、シーンで、スカッとする!!
キリアン、デイジー、かっこいいぞー!!by SYkwm626-
絵について
途中までは絵が綺麗で面白かったんですが、ひょうしのえとはまったくちがうものになってしまってちょっとがっかりです
by あやねmk-
生まれ変わって
前の人生をやり直すなんてあり得ない話だけど
どこで間違えたかを明確にして、勝負していくって
必ず成功するという保証が無い中でドキドキしながらだとは思うけど
そのために勉強したりしてデイジーは賢い!by accord-