みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
NEW絵が変わる前のほうは読んでいませんが、私は好きなイラストでした。それぞれの登場人物も個性的でよかったです。
by nami3776-
NEW絵が変わり過ぎ
作画の方が変わったんですね。
急に全員の顔が変わってしまい、気になって話が入って来ません。
途中まで面白かったのに、絵が変わってからは内容も変わってしまったような。。。
ガッカリしました。by マンガ女子☆-
NEW122話まで読みました。デイジーは賢い女性だし、キリアンも冷静沈着で、愛した女性には一途に愛を捧げます。そういた中で、さまざまなことがおこったり、解決したりしながら、2人の仲が深まっていきます。しかし長いので、もういいかな、と思いました。
by 恋愛猫-
NEW運命を切り開くのは自分自身‼
最低の父親に振り回される娘達。
美貌に恵まれた姉妹に挟まれ、平凡と思い悩む次女だが、主人公である彼女が、最悪な死を逆行した事で、機転を効かして運命を変えていく…⁉
良くある記憶チート系な流れは周到しているが、
それだけではない物語を期待させる。
読み始めたばかりだが絵も受け入れやすくテンポも良いので期待大。by アリス猫-
NEW3人姉妹
一家の主である主人公の父親がギャンブルを辞めれず、3人姉妹を差し出す提案をするが断られる。
2女である主人公は、恋をしたが相手には婚約者が居て、死亡する運命となる。
亡くなった日に過去に戻る事が出来た主人公は人生をかけて、侯爵になる協力をする提案をする。
絵も可愛くて、話も好きです。by ゆかーやん-
NEWやり直し系ですが⁈
やり直し系ですが、絵が独特な感じで、不幸な前人生を良い感じで変えて行く素敵な話です。ヒーローも悪役?っぽいですが、ヒロインにだけ優しい⁈ので、乙女心をくすぐるし、ドキドキします。途中から、話が複雑⁈になっていくので、今後もすごく楽しみな作品ですね。
by 夢みとこ-
NEWなんで?
ストーリーとは全然関係ないんだけど
57話から突然、誰ですか?くらいの作画変更?
急に別の漫画になった気分で、どんな気持ちで読んでいいのやら、、、
事情が有るんでしょうが、いきなりの作画変更は
やめてほしかったby にら団子-
NEWん?
絵がかわいいと思ってたけど、ここのとこ絵が変わってしまったやうです。残念。無料分が増えて久しぶりに読んでます。
by クマ(´・(ェ)・`)-
NEW新しい自分を
時戻り系のストーリーですがデイジーが事業や社交界でも活躍して幸せを掴んでいくといった感じです。なかなかのやり手になっていきます。
by はるはるき-
NEWやっぱり絵は大事
主人公が巧妙に自分の価値を上げていき幸運を掴んでいくところがいいです 感情の読めない公爵様もいいです でも きっとこれからもっと彼女に惹かれていくんだろうと思います どう変わっていくのか楽しみだったのですが そんな公爵様の顔が変わってしまって デイジーは何とか許容範囲ですが……
ほんとうに残念ですby スズ虫-