みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
面白かった!
この本って転生ものみたいで、お話の進み方がとっても良かったので面白いと思ったが、行為をすると思っていなかったので、少し嫌でした
by 猫!-
面白い!
しに戻り系。
途中絵柄だ変わるのがちょっぴり残念
絵柄チェンジで良くなる例がないのは何故
デイジーのサクセスストーリー
避妊薬の行方が意味不明でもう一度読み直ししています
サクサク読めるオススメby 我が名はオスカル-
おもしろいです。絵のタッチが変わるまでは楽しく読んでいたのですが、変わってからはどうもヒーローがかっこいいとは思えなくて…不完全燃焼な感じです。
by liliy a-
3年間の契約結婚
惨めな死を迎えた主人公か過去に戻って人生をやり直す物語。今までにも色々読んできました。女性が主人公でほとんどは結婚のやり直しですね。自らの力で人生をやり直すのではなく、誰かの力を利用する。未来を知っているというメリットを活かしてうまくいくと良いですね。
by お気楽マリナ-
女性に冷たい侯爵様の心を溶かすのは…?必死に運命に抗うヒロインと侯爵様との絡みに、胸がきゅんきゅんです。
by てながのみっくん-
課金のきっかけ💰️
ネットでゲームはしない❗️例え、無料であっても❗️の、わたくしが、『デイジー🌼』読みたさに、不覚にも課金してしまいました笑。途中で、画風が変わったのは残念ですが、ストーリーは良かったな♥️最後まで読んだ上で、改めて読み返したい作品です✨
by **MIKI**-
絵柄
めちゃくちゃストーリー面白いです。ですが絵柄が変わって誰?この人ってなる時があります。もう少し特徴のある人物を増やしてほしかった
by そあらんら-
気になったが
続きがそれなりに気になったのですが.,.、他の方のレビューを読むとどうも途中で絵が変わってしまうんですね。自分は絵が変わるのはあまり受け入れられない派なので続きを読むのを躊躇してしまいます。
by まめぎゃんぐ-
絵が変わってしまうのが残念
皆さん仰っているように絵が途中で変わってしまいキリアンとデイジーの性格も変わってしまう感じがします。
でもなんだかんだよくある転生話ですが頭の切れるデイジーの試行錯誤な展開が面白かったですby 1あか-
かわいいけど
シンプルでかわいらしい絵で読みやすいです。ストーリー的には上手くいきすぎな感はありますがヒロインとヒーローにもっとハッピーになってほしい。