【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(64ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      4.0 綺麗絵が素敵だし、無料分いっぱいだしと思って読み始めました。まず何よりあのお父さんをなんとかしましょう。諸悪の根源ですよ。 by みーみぃん-

0 0

5.0 面白い美人な姉と可愛い妹の間で、大変だろうなと思いました。というかお父さんひどすぎです。
 幸せになって欲しいです。by いみちぇん!-

0 0

3.0 始まりは~まだ全然進んでないけど、なんとなくわかるような!最初に結果の描写が書かれてるから、もしかすると そうなるまでの過程のストーリー展開だとすぐわかるし! by カーボ-

0 0

5.0 転生物ですか前世紀が最悪でめちゃめちゃ可哀想になってきましたが同じ自分でタイムスリップみたいに前の年代に戻ってる転生物も今後どうなるか、楽しみです。 by さびと-

0 0

4.0 酷い父親に、傲慢な姉。可愛い妹だけは幸せにしてと頑張っていたのにいいように使われた挙げ句殺されて…時間が巻き戻されてやり直そうと頑張っていたのにどうなるのか楽しみです。 by すにすに-

0 0

5.0 このまんがめちゃくちゃすきです。
 しかもすべて無料で読めるなんて
 かなりの親切です。
 デイジーが頑張る姿が応援したくなります。by  ̄^ ̄)ゞ-

0 0

3.0 キリアンがカッコいい!!
 デイジーとキリアンの契約結婚から始まる純愛ラブストーリーかと思いきや、キリアンがディジーとの大人な関係にどハマりしていくところがいいです!by チョイあげ-

0 0

3.0 まだ読み始めてすぐなんですが、これからどうなるのか楽しみに読んでみたいと思います。
 絵が、少し幼いかな?by たゆみか-

0 0

3.0 最初読んでみて思ったことカジノ依存症の父親を持って、闇金にまで手を出すから、この三姉妹は幸せになれるのかすごく心配。最初は父親に腹が立つ印象。 by ぽんすけ5555-

0 0

4.0 転生して戻りやり直しの話です。いつも最悪の始まりからですが、自ら動き変えていきます。何よりも無知というのは怖いなって思う by りんご77-