みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
絵が微妙…
話の内容は普通。
無料なので惰性で読んでいましたが途中から作画の方が変わったのか表情は悪役っぽく嫌な感じがする。
最初の方が可愛らしくまだ読めた。by abcdef11111- 3
一話が短い?
大量 無料作品なので呼んでみようと思いました。
過去リープものです。
絵はきれいですが、爵位のある登場人物が他の同様の作品に比べて思ったよりあっさりとした絵だなと思いました。
展開はどうなるのか 予想できないので続けて読んでみたいと思いますが 、他のコメントでもあるように絵が変わってしまうとのことなので、気持ちを入れて読めるかどうか、そのあたりまで頑張って読みたいと思います。by きめられないこ- 0
絵が…てん
絵が変わってしまって残念です。
無料範囲ですが、内容は気になり読んでますが、絵が気になりすぎます。この先読むかどうかは分かりません。by かとんんん- 3
面白いです!
主人公が可愛いです!
次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいました。
早く次の話が読みたいです!by いろはぐみぐみ- 0
デイジーチュキ(^3^)/
なんて、素敵(/▽\)♪健気で強く気高く、たくましく、真っ直ぐ(。´Д⊂)突き進む感じとってもドキドキ( *´艸`)ワクワクで好き。
by スイスイすぅちゃん- 0
絵がちょっと苦手だったんですが、表情がわかりやすいので読みやすく好きになりました。内容は2人のコンビが良く面白いです。
by 歩珠- 0
毎日楽しみ
最近楽しにしていたマンガ無料分が終わってしまい毎日のお楽しみが無くなっていた時に読み始めてすっかりはまってしまいました無料分が終わったら購入して見たいと思うマンガです
by tetoブー- 0
面白いです
主人公のデイジーがタイムリープし、過去の経験を活かして幸せを掴んでいくお話しです。契約結婚からはじまる公爵との関係が段々と深まっていくのが見てて楽しいです。2人で力を合わせて色々な問題を乗り越えていく姿が見ていてスッキリします。
by 名無しの魔法使い- 0
3話までの導入部分
3話までの導入部分と、4話からは転生?あるいは3話までが悪い予知夢?から話は展開していく。あそこまで悲惨なものを見せられたらがんばるしかないよね。
by ろっくんぷりんせす- 0
残念過ぎる
この作品の印象
1 絵柄が何度も変わり過ぎて萎える
2 過剰な設定ではないけど、突っ込み所が多過ぎる
3 描写と表情の画力が無さ過ぎて、三文芝居見てる気がした時もあり
4 絵柄とともにキャラがブレてる気がして萎える
5 途中謎な伏線入れてきたけどソレっきりでまだ回収出来てない
6 物語としての一貫性がない(主にキャラ)
まぁ、要するに描き手問題www
主な展開は
ザマア。を繰り返しながら公爵に成り上がる筋書きだと思います
時代的な世界観が謎なのですが、女性の社会進出も意図されてるかな
凄く残念で仕方ない作品ですby うききききん- 10