みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
侯爵様の代わっていく姿が楽しみ
とりあえず、お父様が最低すぎてびっくりする、デイジーは幸せになりそう、厳しそうなしっかりした面もあるけど、ジャスミンにはとことん優しそう!
by まるまるまるまる。-
楽しかった
無料分楽しく読ましてもらいました。途中絵が変わったり、設定がチグハグだったり残念な部分はあったけど、途中離脱する事なく毎日続きが気になりました。
by 乾杯乾杯乾杯-
ヒロインが素敵です
不幸だった過去を打開すべく、賢く立ち回るヒロインが素敵でした。ハラハラするシーンもありましたが、無事に明るい未来になれて良かった。とても素敵なお話でした。
by モンチドネーション-
おもしろい!!
最初はそこまで興味が持てなかったのですが、未来を必死に変えようとするヒロインと、ヒロインの存在によって変わっていく伯爵の姿に夢中になっていきました。これからの展開がどうなって行くのか楽しみです!!
by みるるみるるる-
頭のいい主人公
キレものの令嬢のお話は見てておもしろいですよね、デイジーは三姉妹で1番冴えない娘と評判だったけど顔も綺麗だし自分の魅力を発揮できていなかっただけ…シンデレラストーリーだけど、婚約者と一線を引くために気持ちのすれ違いがヤキモキしますね(*´艸`)
by ねねこ(*´˘`*)-
イラストがとてもキレイでよみごたえのある作品でした。ヒロインが、とても共感でき世界にハマりました。おもしろい
by 虫にんにん-
デイジーがんばれ
デイジーちゃん、応援したくなります!転生して、次はきっと上手くいくといいな。そして、イケメン彼を本気に好きにさせて幸せになってほしい。面白いから続きが楽しみ。
by 子猫にゃん-
残念です
ストーリーはタイムリープしたヒロインのやり直しという何度もみたありがちなお話です。それ以上に作画が突然変わったのにびっくり!どちら様ですか?って全く意味が分からない
by さびねこねこ-
何度も読んでる
聡明なデイジーと公爵になるためにデイジーと結婚するキリアンがだんだんと想いあって距離を縮めているのがいいです。途中から絵が変わってしまったのが残念ですが内容はとても好きです。デイジーの店のオープンの時に嫌がらせをしたカミラをギャフンと言わせるところが大好きです。
by あいるあいる-
すごい面白い話だし絵が綺麗だなーと思っていたけど、途中から絵が急に変わってしまって少し残念です🫤
でもストーリーがすごく良いのでぜひ読んでみてほしいです!by 犬16号-