【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(47ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
デイジーの頑張りを応援したい
ストーリーはよくある人生再スタート系ですが
絵が可愛くて読みやすいです。
キリアンが思ったよりも良い人の様ですが
カジノ経営をしていたらもっと酷い状態の人たちも見てきたんじゃないかなぁ、と思ったりして、デイジーにそこまで簡単に肩入れするのには、少し違和感を感じつつ…。
でも、これから2人の関係も変わっていくんだろうし、そこは楽しみです。by Uの助- 0
まさかの溺愛ルート
時が戻る内容だけど、息子からかけ離れてないかい?これからその息子に繋がるのか、繋がらないのか…!全く違う人生ルートを楽しむのかな?
これからが気になる!by ちゃちゃまっちゃ- 0
姉が敵になるかと思いきや…。
回帰して悲惨な生涯を繰り返すまいと奮闘する没落貴族の令嬢物語です。よくあるストーリーなので、最初から感じの悪い姉が足を引っ張る敵になるのかと思いきや、いやがらせの1つ2つはあるものの、あっさり仲直り。かなり意外な展開にです。面白いです。
by カリカリ梅子- 0
急に画が変わった!
途中からなぜか急に画が変わりました。まるで、別物の漫画みたい。すごく違和感。途中までは見たくて課金したけどなんか画が変わって気持ち的に萎えてしまった。
by ココちん- 4
なんだ?
めちゃくちゃ気になる!
今残金がなくて課金できなかったけど、面白い!
次の展開が気になりすぎる!
デイジーは平凡と言われているけど、可愛いし、どう運命が変わってゆくのだろう。by みたさんさん- 0
ヒロインのデイジーがたくましい。父親のせいで没落し貧困生活をおくる三姉妹。デイジーは過去にタイムスリップします
by 枝っち- 0
とにかく面白い〜。
キリアンが、デイジーを好きになって行く過程がとにかく面白い!
キリアンを公爵にするために奮闘するデイジーが、幸せになれるが見ものです。
わざと悪評と嘘を、デイジーに嫉妬する実姉が新聞社や周りにばら撒き、それに対して泣き寝入りしないで、キリアンとデイジーが反撃するところが素敵でこれからの展開に目が離せません。by とと応援団長- 0
なんでですかね?
登録者数も少ないし、レビューポイントもそこまで高くないのはなんでだろう?
そりゃまあ数多ある転生物のうちのひとつに過ぎないし、作者さんの画力もそこまであるとも思えないし、何より1話1話の値段が高いからかなあ?
そりゃそうだよね、何故かしら面白い!って思って読んでる私でも1話分の値段の高さに課金してまで先を急いで読まなくてもゆっくり毎日無料分を読んでいけばいっかって思ったわけだし。
1話分の値段がもう少し安ければ迷わず課金してどんどん読み進めていたかもしれません。
別にどうってことない話のような気もしますが、何故かしら続きが非常に気になるってところがこの漫画の魅力かもしれません。by ちゃぼたん- 2
期待大!
普通に暮らしていた貴族が主人の賭博依存のために借金まみれ。水原氏みたいに依存症なんだ・・
何が何でも賭博をやりたいがために借金に借金を重ねて破産。
おかげで娘たちの1回目の人生は可哀そうなものに。
転生した二女は、1回目の人生にならないように奔走するが、賭博を仕切っていた侯爵様がまた
一癖、二癖のある侯爵様。どうやって未来を切り開いていくのか楽しみです。by めちゃ滅茶- 0
タイムリープするまえの人生が悲惨すぎますが、タイムリープをきっかけに新たに幸せな結末を迎えてほしいです
by maaaki1515- 0