【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(46ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
未来を知っている
過去へ戻る話。一度目では、没落していく過程が淡々と描かれ、辛さは感じられません。ターニングポイントの朝に戻り、侯爵に対し、未来を知っているからこその強気の交渉を仕掛けます。無料分始まったばかりですが続きが気になります。どうなる!?
by gtdw- 0
本当の(?)結婚ではないけれど…の展開が読めそうなストーリーからの始まりですが、デイジーとキリアンの気持ちやデイジーの起業、まわりの人達からのデイジーの評価など、夢中になって読んでいます。やり直す前の記憶がなくても、聡明で思いやりあるデイジーの一つ一つの行動にハッピーエンドの期待膨らませています!
by パメ- 0
デイジー
デイジーの父親は賭博中毒で借金を抱えており、挙句の果てに夜逃げをした。
キリアンに借金しており、更に契約結婚をすることに?!by ろんろすま- 0
まだまだ途中ですが
絶対お互い好きならないぞー!ってゆうお決まりの展開だけど、やっぱりお互いどこかしら良い面に惹かれてるわけで、、これからどう距離が縮まるのか楽しみ〜!しかし転生するとこれほど別人になるってゆうのが、これもお決まりだけどワクワクしちゃうんだよなー。
by るるるんた- 0
8話で離脱……スミマセン!
いや、設定はありがちだけど、面白そうって読み始めました。
けど、絵が……致命的に私に合わない。
唇をかむ表情がとんでもなく苦手。
ハッキリ言わせてもらうと、見ているこちらが嫌悪感を覚える表情。
アチラの漫画にはありがちな顔芸のひとつですね……。
侯爵の腹黒さや冷徹な感じ、そのくせ実は優しい人?と思わせるキャラは結構好きでした。
クーデレ好きなんで(笑)
ただ……主人公が侯爵に交渉を持ちかける過程がアホ丸出しで……侯爵様が食いついてくれて良かったね、といった感じです。
なんか、いろいろ下手クソか!って、突っ込みたくなりつつも、契約結婚に至るのかな?……というのが8話まで。
ホントにね、絵柄がね、もう少し私好みだったら無料でかなり読めるので付き合いたかったけれど、この絵柄だと申し訳ないけど無料も読みきれなかったです……。by ドナウ川- 1
デイジー
過去に戻り、未来をかえようとするデイジー。勇気もあるし、次が気になります。望んだ未来を引き寄せられるのか?
by おぽp- 0
話が面白い
絵も綺麗で話も面白いです。デイジーは回帰者です。1度目人生での悔いがあり、2度目の人生で失敗しないため、回帰前の情報を便りに人生をやり直します。その展開がとっても面白く描かれています。続きが楽しみです。
by オレンジぐま- 0
途中からますます良くなっていく
意外にもハマりました。
実はまだ途中でコツコツ読んでいる最中ですが読み終わると記憶が曖昧になり忘れてしまうので一旦ここでレビューをします。
始まりはどの作品もなんだか似たような話。
読むのを続けるかの難関箇所。
人生をやり直しても姉や父にバカにされて決して幸せそうではない。
しかし、デイジーは過去の記憶と頭を使い恐ろしいキリアンと交渉の結婚をする。
まだここまでは盛り上がらなかった。
それから、キリアンとの関係が無意識に変わっていくにつれデイジーも綺麗になり、ラル探し、結婚式準備と盛り上がっていきますね。
ラルのドレスは素敵で、結婚式のキリアンも素敵です。
それからキリアンのお屋敷に入ってからの現在がこのストーリーの盛り上がり箇所?と思うほど。素敵です。
キリアンの素晴らしい例えとして、
砂漠を歩いていて喉がカラカラ。
一口だけ水を貰って飲む。
更に欲しくなりますよね。
可愛さもあって好きな夫婦の夜に対する会話。
デイジーがキリアンを変えていく。
契約ではなく、本物になりそうな予感。
ハラハラハラハラするのは苦手で、この先厳しく、ハッピーではない部分があるはずなのでそこが怖いです。
続きが気になり楽しみですが、なるべくデイジーとキリアン、過去にキリアンへ身を捧げた秘書が穏やかに描かれることを望んで今夜も読みます。
纏まりがないレビューで、申し訳ないです。by Haru桜- 3
タイムリープ系
1度人生を経験して戻ってくるタイムリープ系。
辛い経験をしてきたので、同じことにならないように奮闘するデイジー。
絵も綺麗でおもしろい!by ぼんんてん- 0
無料なので読んでみたけど、いたって普通のストーリーと絵でした。ただカラーなのは良かったと思いますが。
by ねずお- 0