みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは展開が早いので読みやすいです。フルカラーなので読みやすさがありますが ただ絵のタッチがイマイチで読み進めていくの難しいと感じる。
by USAKO- 0
公爵さま変わった
契約結婚だけど、だんだん公爵さまが優しい表情をされて変わってきている。デイジーも日に日に綺麗になってますね。
デイジーの前世に時々変わりますが、可哀そうです。いつか公爵さまにお話出来る時が来るのでしょうか‥by チョコジャク- 0
絵が綺麗
絵がとっっても綺麗!
ストーリーも個人的にはお気に入りです。
ぜひみなさんにもおすすめしたい漫画です。by ウォーターブルー- 0
成り上がりもの
博打の借金のカタに娘を売るって酷い父親ですねー。主人公も他の皆も全員幸せになれるといいなって思っちゃいました★
by Gumroad- 0
キリアンの態度の変わり方がいいですね~。デイジーの人生を変えていこうと努力する所も見ていて楽しいです。
by しろくま1号- 0
いい漫画だけど
韓国系はあるあるで仕方ないけど、絵がころころと変わってしまうのが残念。折角面白い漫画なのに。ストーリーはとても良いです。結構ハマりました!
by applepotch- 0
絵が変わってしまった…
レビューで他の方も書かれてますが、最初の絵が良かったです。60話ぐらい?で絵が変わってしまいがっかりしました。
主人公も可愛くなくなったし、お相手も妙に細い目で格好良くありません。体のバランスもおかしいし…
話は面白いので、本当に残念。by ほはら- 3
なんで絵柄が?
内容的に面白いと思い読み始めましたが、絵が変わった?ような。。。最初の頃のような可愛らしさが無くなったように感じて残念です。今71話目ですが、絵が戻らないなら無料だけで終了します。
by さきさっく- 0
がっかり
途中まで楽しくお気に入りの作品で読んでいたのですが、途中から担当の絵師さんが変わってしまい、絵も全く変わってしまいこの物語に出てきた人物達が誰状態でした。特に私の好きな、イケメンのキリアンも全くの別人になりました(´;Д;`)本当に悲しいです。
by えむむぅ〜- 3
77話まで読ませていただきました。
ヒロイン👏💮
下品な輩には、打て合わないのがむしろ正攻法ですが、夫の威厳に及ぶことを繰り広げなさるからよ。悪しからず。笑by 匿名 希望- 0