みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
淡白な男性も素敵です!それでもやっぱり考えて悩んで、言動で表してくれると、ぎゅーっとなります!やっぱりイケメンは正義!
by ないとまる。-
ついつい…
デイジーが、未来の記憶を頼りに危機を乗り越えるサクセスストーリーに公爵様の愛を勝ち取るスパイスが効いて、ついつい読み進めてしまいますね!
1度目の人生では姉と実父に虐げられて自信もなく婚約者にまで搾取されてしまって、ほんとは聡明な人なのに悔しい人生だったので、今世では教訓を生かす感じで頑張って欲しい!
続きが気になるわby さりーぽ-
まさかデイジーがめちゃコミで読めるなんて!途中で作画が変わってしまって読む気がなくなってしまいましたが、好きな話です。
by つー♪-
ラブコメ
スムーズに物事が進んで、読んでいてホッとしる
みんな幸せになれると良いよね
お姉ちゃんはどうなるんだろうby もふもふ123-
一度目の人生がとっても最悪で、2度目の人生はそうならないように考えて行動してるデイジー。次の話ぎ気になります。
by にぃこぉ〜-
とても面白い
無料から読み始めましたがストーリーも絵柄も好みにあい大好きになりました。最終的にどのようにハッピーエンドになるのかとても気になります
by ドリヤ-
広告で出てきたので、ポチッと押してみたらとてもハマってしまいました!気づいたらイッキ読みしてました!笑
by コロ5060-
前世は若くして亡くなってしまったけど、やり直し人生は上手くいってていい感じ。
頭の回転も早いし、早くいっぱい愛されて幸せになってほしいです。by 梅カンカン-
なんだか、ありそうでナイストーリーですね。ここまでハッキリした言動の女性をパートナーにするのは、難しいけど、でも先を読みたくなる話です。
by sho-rei-
途中でレビューしたくなる出会えて良かった
90話前後で動きがありレビューしたくなりました。
91話、キリアンの今までを知ることが出来意外性を見れました。
他の貴族と違い苦労してきた方なんですね。
お金や世の中を知ってる。
この回で思ったこと
デイジーは避妊していることを伝えなければ。
ハラハラします。
キリアンを傷付けないでほしい。
過去の画が出てきますが、キリアンの雰囲気が皆さんが仰っているようにかなり違う。
妻を迎えたことや、髪型を変えたせいもあるのかと思いますが、一年も経たず急に老けたというか。
何というかゲゲゲのキタ◯ーみたいなキリアンの方が好きです。
あちらの雰囲気、色気の方がいい。
デイジーもクリクリっとした可愛さがなくなってきています。
とても残念。
お互いが刺激しあって変わっていく、またキリアンは元からですがデイジーの賢さ、契約から愛を知り本物になりそうな展開、ファッションも楽しめる、などたくさんよいところがある話なのに。
キリアン、妻の為に仕事をセーブしているように感じますがカジノの方は大丈夫ですか?
契約夫婦ですがもうホンモノに見えるので読者的には微笑ましくていいのですが、いつまでも頼もしい夫でいて欲しいものです。
どこか悲しい結末にはならないであろう安心感はありますが、公爵の地位争いによる兄弟の悲劇による秘書の悲劇を変えれたらいいな。-