みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
キリアン侯爵はデイジーの事を意外と気にかけているけど
何が自分の過去と関係があって憐んでいるのだろうか?
それともデイジーの事を好きで世話を焼いているのだろうか?とても気になります。
続きが楽しみです!by マイケルマヨネーズ-
絵もシンプルで読みやすい
流行りの人生やり直し物ですね。不幸だった人生やり直しで幸せになれるか、先の展開が楽しみです。大量無料作品なので、毎日少しずつ読めて楽しいです。
by マンガ太郎10-
未来を知っている
過去へ戻る話。一度目では、没落していく過程が淡々と描かれ、辛さは感じられません。ターニングポイントの朝に戻り、侯爵に対し、未来を知っているからこその強気の交渉を仕掛けます。無料分始まったばかりですが続きが気になります。どうなる!?
by gtdw-
大量無料にひかれて
大量無料にひかれて読み始めました。
生まれ変わって生きなおすストーリーなのですが、とりあえず父がゲスです。もうこいつをどうにかしないと。。。って所からのスタート。公爵との今後も気になります。by ランウェイ64-
本当の(?)結婚ではないけれど…の展開が読めそうなストーリーからの始まりですが、デイジーとキリアンの気持ちやデイジーの起業、まわりの人達からのデイジーの評価など、夢中になって読んでいます。やり直す前の記憶がなくても、聡明で思いやりあるデイジーの一つ一つの行動にハッピーエンドの期待膨らませています!
by パメ-
読みやすい
絵が綺麗で読みやすい。
相手がヒロインに段々惹かれていってら感じが良い。
甘々な展開に期待して星4つ。by スノーキャンディ-
格好良い!
デイジーちゃんの男前ぷりが格好良い! 前向きに自分の人生を切り開いて行くところが素敵です。応援しているので結婚しても段々相手が好きになって幸せ結婚生活になる事を祈っています!
by ハワイアンフラワー-
まだまだ途中ですが
絶対お互い好きならないぞー!ってゆうお決まりの展開だけど、やっぱりお互いどこかしら良い面に惹かれてるわけで、、これからどう距離が縮まるのか楽しみ〜!しかし転生するとこれほど別人になるってゆうのが、これもお決まりだけどワクワクしちゃうんだよなー。
by るるるんた-
だんだんハマる
13話まで読みました。
絵が好みではないのと、最初はけっこうドン底に暗いので、微妙…と思いましたが10話くらいからおもしろくなってきました。
デイジーが賢くて優しい。by ちょこすたー-
今のところ、まだどちらに転ぶかわからないような状況のところまでしか進んでいませんが、おもしろい!
それから、父親、サイテーだな…by ミーーーーー-