みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
デイジーは何がしたいのかしら。絵が綺麗なので読み進めてますが、無料分のみで良いかと思ってます。どんな展開になっていくのか?
by わあき- 0
デイジーのやり直し人生
ギャンブル狂のロクデモ親父と、プライドの塊で自分ファーストな姉、良い人ぶって弄んだ婚約者持ちの男、、これららに立ち向かう為に強い気持ちでやり直しを始めるデイジー!まだ13話程しか読んでいませんが、徐々に溺愛の兆しが見えてきて、先を読むのが楽しみです!
by へそてん- 0
56話までは面白かったです!
あらすじは他の方のレビューが私より詳しいのでそちらを参考にしてください(笑)
で、私はこの作品の感想を。
まず、57話で描いている方が変わります。いろいろ事情がおありで次の方も頑張ってデイジーとかの絵を前の方に似せて描いていらっしゃると思います。大変ですね(苦笑)
でも、それまでの56話までがいろいろツッコミどころはあったけどなかなか面白く、なんだかんだ言っても他の読者さんたちも読み続けてきたんだと思います。
でも、57話から絵が変わってしまい、私にはお話にも集中できないくらいに(苦笑)さらに新しく話が出てきて、それが面白いと感じず私はややこしくて面倒くさいと感じてしまった(苦笑)なのでまだ無料分はあったけど、他のもっと読みたい作品を読むことにしました。
これから読むか迷っている人にアドバイスするなら、
①絵が57話で変わるのでそれでもかまわない人。
②もしくは変わっても56話までの作品だと割りきれる人。←私はコレ
③絵をそこまで重視せずストーリー重視できる人。
④無料分最後まで読みたい人。
こんな感じの人に、この作品をおすすめします(笑)
あ、絵が変わっていなかったら、私は最後まで読んでいただろう人です。56話までは読んでよかったですよ~‼️by いたおちゃん- 11
全編カラーなぶん、もったいないような。
ストーリー追っているうちに面倒になってしまった。
少女漫画は内容が似か寄る。by aya.kubot- 0
ストーリー的には先が気になって、どんどん読みたくなります!途中から絵が変わるのが残念。そこだけ我慢して読んでます。
by gikurinone- 0
毎日無料を読ませていただいているのですが、もう早く読みたくて読みたくてしょうがありません。
このまま旦那様に愛されていくのだろうなぁ、という未来は見えるのですが、読んでいてきゅんとしますby ももちゃん1118- 0
よくありがちなストーリーかなと思ったけれどまだ読み始めたばかりなのでもう少し読んでみようかと思います。目覚めたら過去にもどってやり直し。パターンがちがうといいな。。
by めぐぐん- 0
ますます面白くなってきた!
最初は、表現もそんなに豊かではない無粋な公爵様との恋愛?と思っていたけれど、どんどん面白くなってきています!心から恋愛になるといいのになぁ。
by Neighbors111- 0
公爵さまかっこいい!
初めてのことでも何でもできてしまう公爵さまがかっこいい!デイジーも賢くて優しくてかわいい! 夜の営みについての2人の会話がとても面白いです。今後の2人の関係が気になります!
by らん大好き- 0
すっかりハマった
転生モノにファンタジー、貴公子もの?、あまり好きではない分野でしたが、無料分多かったのでチャレンジ。結果…ミステリーあり、ラブあり、駆け引きありで楽しめました!!
by ペか- 0