【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
絵が変わっちゃったのが残念
話も絵も大好きで見ていました
全話待ち遠しくつい課金してしまう程です
ただ絵が変わってから別のお話を見ているみたいで
違和感があり見勧められなくなっちゃいましたby かららんこ-
予想の上をいく展開が面白い!
何よりストーリーが面白くて早く先を読みたくなる、公爵様が思ったよりデイジーを気に入ってくれて、それを行動でしめしてくれるのでストレス無く楽しめます、このあとの契約期間の結婚生活に何が起きるか待ち遠しいです!
by 柴ペンギン-
無料のクエストで読んでたけど、男の人のツリ目が結構好き!女の子もやられてばっかりじゃないところがいいよね、これは最後まで読みたい!
by そうしそう-
度胸
お父さんが、ちょいギャンブルとかで、娘に迷惑かけ過ぎな感じで、次女がしっかりキャラ、更に男にそんな興味がない。どうやってお互いが好きになっていくのか、これからが楽しみです。
by Sataki-
貴族系の物語が好きです。今後2人の関係がどうなってくのか、どうやり直していくのかが楽しみです。絵も可愛い。
by まみむめも0403-
面白い!デイジー賢い❣️
虐げられ、最悪な一生を遂げたデイジー。
よくある生まれ変わりの話だと思ってましたが、頭賢い❣️
ラルと言う才能ある若者も救い、侯爵様をもすっかり虜にして、皇女様にも気に入られたデイジー。とても面白いです。by ヨガライフ-
うー 先が気になる〜
キリアンがデイジーに依って、ドンドンと優しく、良い方向に向かっていくのが、横から見ていて、本当に気持ちがいいです。
甘々のキリアンを見ているのは、ニヤニヤしてしまいます。
今の所の、配信分は課金をして読みました。
次が楽しみですが、ある程度決着がつくと思っていたので、途中になって、少しがっかりしています。
先が気になります。by リンゴチャン-
無料で結構読める
無料で結構な話数まで読めるので、待てる方にはおすすめです。
57話で絵柄が変わってしまうので、見比べてみて気にならない方にはおすすめです。by すむすむ-
貴族のお話ばかりを読んでいます。色々おもしろいです、色んなストーリーがあるので、どんなふうになるのか気になります。
by みんくーさん-
無料分のみ購入しました。
ただのラブストーリー、タイムトリップではなくそこまでのストーリーがしっかりあるので楽しめます。
皆さんのレビューにあるとおり途中から絵が変わってしまった点のみ残念です。。by いもちゅけさん-