みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
強く生きて行く
どうしようもない父親のせいで、悲惨な運命を向かえたが蘇り、強く生きて行くと、決めたヒロイン。幸せになってほしい
by ワイワイゆあ-
ハイスペお金持ちな、公爵さまと契約結婚。
どーーしても絵が好きじゃなくて、まだ契約内容を話し合う場面ですが、、脱落です。甘い展開あるなら早めにしないと…by まっつゃ-
ストーリーは予想通り進んでいく
よくあるタイムリープもので、失敗した選択をしなかったら人生良くなりました的ストーリー。
家族の嫉妬、ライバル出現などなど、正直読んでいて、先の展開が予想できるので、中盤から中弛みしてくるストーリー展開。
でも絵は綺麗。by ぷきにゃん-
聡明な主人公
賢くて美人なデイジー。
テンポよく進んでいくストーリーがいい。
ラルシルクのあたりは読んでいて少し飽きてきちゃったけど、、
宝石やドレス。フルカラーで読むだけじゃ無くて絵も楽しめる作品。by aika_moom-
デイジーは賢いかもしれないけど自分の思い通りに進めようと焦りすぎ。もっと周りをみないと足元すくわれそう。侯爵はそんなに悪魔に見えないけど。
by 明日テスト-
蘇りシリーズ
過去に戻って未来を変えちゃおうと頑張るシリーズです。絵がイマイチ好みじゃなくて途中離脱しちゃいました。
by もももももんがだよん-
おもしろいです。
途中話のテンポがわるくなり全然進まないです。
でも思った通りに進んでいくので安心です。by とくめう-
まあまあ
絵が上手く読みやすかった。ストーリーはありきたりな感じだが読みやすいと思った。続きが気になるのでこれからも楽しみです。
by Quito-
だんだんと、、
最初はよくある転生ものかーと期待してなかったけど今世ではうまく生きて行く展開が面白くってはまりました。
by はなたあかさまやら-
題名が気になりました〜どんな話かな〜とワクワクしながらみていきます。面白い話になります様に祈ります。
by Mーちゃん-