みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
おもしろいです。
途中話のテンポがわるくなり全然進まないです。
でも思った通りに進んでいくので安心です。by とくめう-
まあまあ
絵が上手く読みやすかった。ストーリーはありきたりな感じだが読みやすいと思った。続きが気になるのでこれからも楽しみです。
by Quito-
だんだんと、、
最初はよくある転生ものかーと期待してなかったけど今世ではうまく生きて行く展開が面白くってはまりました。
by はなたあかさまやら-
題名が気になりました〜どんな話かな〜とワクワクしながらみていきます。面白い話になります様に祈ります。
by Mーちゃん-
転生もの。自分の人生をやり直す。
巻き戻し系のお話。
無料分だけ読みました。
バットエンドの回避のためあれこれ奮闘するのが
おもしろいです。by 毎日楽しくよんでます-
冒頭は少々厳しいお話
つらい過去、そして再び生きて結婚する際の流れ、、あまり穏やかではないです。
お姉さんもお父さんも良い人ではなく、、。乱暴な場面は好きではないのですが、妹さんがどうなるのか気になります。by てまりずし食べる-
33話まで読みました。
絵が独特の雰囲気だけど、読み進めちゃってます!
ストーリーはありがちな内容だけど、今後も楽しみです。by 匿名希望*-
今7話迄
毎日2話ずつ156話迄無料は良いけど、1日4話ずつ無料にしてほしい。
表紙絵は柔らかくキレイな絵だけど、本編は全く違う色タッチ。フルカラーでも、女主人公の絵の技法と色は日本のものじゃない感じと言うか.なんかボヤケ崩し感で…う~んムムム...な感じ。男や姉妹の絵タッチは大丈夫なのに、女主人公の顔は残念過ぎる。
内容は、言葉文字と絵に違和感ないし普通に良いと思う。by もも1-
デイジー
デイジーが花の名前だと初めて知りました。他人を信用し過ぎるのは本当に怖いと思います。漫画なので極端に描かれていてわかりやすくて良き。
by みーすけぞー-
ストーリーは面白いんだけれど
他の方のレビューにもありましたが、途中でなぜか「絵」が変わって「ええ⁈ 誰これ?」って戸惑いました。(前よりも魅力的な絵ならなら良いのですが、残念ながら…)。それでもストーリーは面白いので読んでいます。最初のチャーミングな主人公が忘れられません。漫画家さん、どうして途中でチェンジしたんですか?
by hana 3725-