みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      1.0 途中から絵が違って、違う漫画を読んでいるよう。話も入ってこない。童顔になるというか、雑誌チャオのようなタッチになる。話も初めはありきたりだけど面白そう?と思ったけど、よく分からない話になってきた。そもそもは生まれ変わりの話だったよね。 by まなぶなま-

2 2

1.0 公爵がカジノの胴元?公爵ともあろう人がまさかのカジノのオーナーで、自ら借金の取り立てにきます。そんな馬鹿な。
 ヒロインは転生してその瞬間、前世とは別人のような頭の良さと大胆さを身につけています。だったら前世でも頭が良いとか勉強ができるっていう設定にしておけばよかったのに。
 ツッコミどころが多すぎて、もう少し丁寧に展開させてくれないかなあ。by 雑居ビル-

1 1

1.0 絵が崩れすぎこんなに絵が崩れる話は2つ目くらいかな。びっくりします、、無料分の最後に戻っていなかったら読まないかもしれません。話がまあまあ面白いので書き直してほしいくらい、、、 by あーあ22-

5 5

1.0 イラストは綺麗です。イラストは綺麗だけれど、内容がそそらないです。残念だけれど、評価下げます。もう少し内容にドキドキを感じたい by 恋焦がれてさん-

1 1

1.0 腹立つどれだけ借金をつくるんだ! こんな親は要らない! by のんきにひるね-

0 0

1.0 う~ん・・・私の好みだけの問題ですが
 絵?表情?が好きになれない
 魅力的な表情がないというか全部同じ顔じゃね?と思って
 話しが一向に入ってこないです
 残念っすby 豆いくら-

1 1

1.0 こういうのタイトルとか話の内容とか同じのばかりで正直ウンザリです。読む価値もない。異世界ものとか時代劇とかほんと飽きたよ。 by ぎゆたん-

1 1

1.0 3姉妹の次女である主人公は、父親の借金で一家が没落する経験をしやり直しの人生をする。借金の原因である賭博場の運営をしていた主公爵に取り入り、今度こそと思っていたら求婚されてしまう。

まず父親の賭博狂いって…というところから始まり
 賭博を運営する伯爵って…というところも府に落ちず
 要所要所でキャラクターの苦虫を噛み潰したような表情が気になり、主人公の魅力が感じられず
 読む気力がなくなってしまいました。by こちょり~な-

0 0

1.0 まだ無料分少し読み進めている所なのですが…
 評価が高いので…❔

お話しはきっといいのかもしれませんが…
 私にはちょっと合わないのでごめんなさいですby キュン好き-

3 3

1.0 やはり貴族の中で一番上位なのが公爵さまなのはわかってるけど、公爵が偉くて男爵令嬢がコスい構図は飽き飽きだわ by カンヌシ-